Вышло дополнение "Орбита" для Anno 2205

Сегодня вышло новое дополнение для Anno 2205 под названием "Орбита".

В дополнении "Anno 2205: Орбита" ваша корпорация займется освоением космоса. Стройте и расширяйте модульную орбитальную станцию, управляйте лабораториями и обучайте космонавтов.

Отметьте новый этап развития корпорации, построив Центр технологий: мощный искусственный интеллект, управляющий новыми модулями орбитальной станции.

Космонавты
В новом секторе на орбите требуются космонавты, чтобы обеспечить работу гигантской орбитальной станции. Игроки должны построить орбитальные институты в городах умеренного пояса, Арктике и на Луне, чтобы подготовить экспертов к жизни в космосе. Биологии, физики и инженеры будут развивать соответствующие направления в уникальных лабораториях на орбите.

Космические модули
Когда вы впервые откроете орбитальный сектор, в вашем распоряжении будет только главный модуль орбитальной станции. В дальнейшем, развивая космические технологии, станут доступны до 12 дополнительных модулей, каждый со своими уникальными функциями и условиями работы. Стройте лаборатории – павильон земледелия, зал электроники, и др., – и эксплуатационные модули, такие как зона искусственной гравитации. Орбитальная станция открывает колоссальные возможности, если вы справитесь с испытаниями планирования... и на этот раз не городского, а космического!

Центр технологий
Чем больше становится ваша орбитальная станция, тем больше вы получаете очков экспертизы. Они позволят разблокировать новые бонусы, действующие во всех регионах игрового мира: 75 эффектов, влияющих на экономику всех секторов. Одновременно может действовать только несколько эффектов, поэтому поиски оптимальной комбинации станут важной частью городского планирования.

Нравится22
Комментарии (6)
  • 0
    круто
  • 0
    неожиданно ! ! ! ! !
  • 0
    кто-то в курсе сколько ещё дополнений планируется выпустить?
  • 0
    Да уж. Хорошо сделали. А никто не знает, подводная ANNO будет?
  • 0
    Gandir
    Если я не ошибаюсь, то таковой была Anno 2070.
  • 0
    A.N.O.N.I.M..
    Не. Там не то. В 2070, лишь как дополнение к основному сюжету.
    Тем более, что вся ANNO, это изометрия.
    Может кто нибудь помнит старую игру? Подводную стратегию.
    Единственное что помню из нее, так это то, что были генераторы золота, которые добывали сей благородный металл из воды.
    Вот что то типа этой игры сделали бы в ANNO.
    Разные глубины, вплоть до километров. Разные ресурсы. Разные купола. И т.д.
    Чем не космос?
    Да и не изометрия уже. А разная глубина = разная стратегия. Не поставишь кораблики с одной стороны. Обойдут, и базу разграбят, пока твои войны будут с другой стороны, на другой глубине рыбок считать %)
B
i
u
Спойлер