Archangel VR

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

VR-шутер Archangel будет временным эксклюзивом PlayStation VR

Разработчики из студии Skydance Interactive объявили, что шутер от первого лица с поддержкой виртуальной реальности Archangel будет временным эксклюзивом PlayStation VR. Точная дата выхода не определена, но релиз запланирован на июль.

Упомянутый выше эксклюзивный период продлится всего две недели, после чего игра будет доступна на HTC Vive и Oculus Rift. Нас ждёт однопользовательский шутер, в котором, по словам разработчиков, игроки «насладятся захватывающим повествованием и персонажами с динамичными интересными историями».

В будущем охваченный стихийными бедствиями мир полностью изменится. В США верх возьмёт идеология государственного корпоративизма и страна превратится практически в фашистское общество, лишённое каких бы то ни было свобод, во главе которого встанет огромная частная компания. К счастью, не все ещё сдались: на нашего героя обратило внимание сопротивление, которое в мире Archangel называется United States Free Forces. На игроков возлагается задача пилотировать огромную шестиэтажную боевую машину с одной целью — сокрушить тиранию. Сражаться будем с огромным частным промышленным конгломератом HUMNX, подмявшим под себя всю власть в Америке.

Главной особенностью Archangel является поддержка виртуальной реальности, благодаря чему вы сможете ощутить себя в кабине робота и насладиться «зрелищными разрушениями от огневых и рукопашных схваток». Точную дату выхода обещают объявить в ближайшее время.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер