ArcheAge

ArcheAge: "Эпоха начала" все ближе!

19 января на корейские серверы игры будет установлено обновление 3,5. Сейчас же нам доступны только трейлеры и анонсы, из которых мы можем составить первое впечатление о будущем контенте.

В этом патче будет включена история о давних временах мира, когда еще не было современных игровых рас. О войне между древнейшими и пойдет речь.

И, как любое новое крупное обновление, это привнесет в игру новые локации, квесты и боссов. Например, будут доступны локации «Побережье китовой песни» и «Море свечей». Герои смогут бросить вызов новому рейд-боссу Захару.

Чтобы бросить ему вызов, потребуется неплохо так прокачаться и одеться. Для этого теперь будут все возможности: Добавят новую топовую экипировку, вероятнее всего, она будет продолжение ветки эрнардской экипировки. Очень стильный и надежный доспех с золотыми крыльями за спиной! Кроме того, был пересмотрен и обычный крафт снаряжения. Разработчик обещал повысить шанс создания проходной экипировки и сделать все возможное, чтобы игра стала еще понятнее и приятнее для новичков.

Будут добавлены новые уровни персонажа, доступные после 55-го . Вместе с тем игрокам станут доступны и силы стихий (огня, воды, земли, воздуха, молнии, жизни, души, разрушения). Эти стихии будут сильно влиять на определенные умения персонажа.

И, как любое новое крупное обновление, это привнесет в игру новые локации, квесты и боссов. Например, будут доступны локации «Побережье китовой песни» и «Море свечей». Прокаченные герои смогут бросить вызов новому рейд-боссу Захару.

Кроме того, обещали прибалансировать морскую торговлю, больший функционал для морских портов и добавить множество других изменений. Больше инфы можете узнать в прилагающихся видео.

Когда же это будет у нас не известно, но скорее всего как обычно где-то через полгодика. Ждем, надеемся, готовимся!

Нравится2
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер