ArcheAge

ArcheAge - Начался зимний фестиваль Неверин

В русскоязычной версии MMORPG ArcheAge начался зимний фестиваль Неверин. Если вы захотите поучаствовать в данном мероприятии, то тогда вам надо будет поговорить с посланницей Неверина, которая сейчас стоит на площади Мэрианхольда и Ост-Терры.



За выполнение ее различных заданий вам выдадут специальные жетоны, которые, естественно, получится обменять на всевозможные награды (список вещей вы обнаружите чуть ниже). Также рядом с посланницей находится малышка Понни. У этой особы есть для вас небольшой сюрприз — праздничный носок (красивое украшение для дома). И, возможно, дедушка Олло даже положит в него подарок — например, плюшевую игрушку. Брать квесты у Понни получится каждый день.

Кроме того, если вы дотронетесь до неверинской ели в Ост-Терре или Мэрианхольде, то тогда ваш персонаж станет счастливым обладателем благословения Кипрозы — эффект, увеличивающий все основные характеристики героя на пять процентов (к сожалению, действует бонус всего один час).

 Учтите, что этот фестиваль в ArcheAge завершится 12 января, а фестивальные лавки, судя по информации на официальном сайте, закроются 26 января (поэтому не забудьте потратить заработанные жетоны и весело провести свое свободное время).

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер