ArcheAge

ArcheAge получила крупное обновление "Наследие эфенов"

Компания Mail.Ru Group объявила об установке на серверы русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры ArcheAge глобального обновления 3.5. Оно носит название «Наследие эфенов» и содержит многочисленные изменения, которые направлены на улучшение геймплея и расширение возможностей в данной MMORPG.

С его релизом персонажам 55 уровня открылся доступ к семи новым героическим уровням. На каждом из них игрок будет получать по одному очку умений, которое можно потратить на совершенствование своих способностей. Таким образом, персонажи могут приобрести дополнительные бонусы и возможности в каждой из 10 специализаций, а также героические умения — новую форму старых способностей, усиленную влиянием одной из стихий.

В ArcheAge ввели переработанную систему торговли, которая позволяет геймерам самим выбирать оптимальные схемы действий и удобные маршруты для перевозки грузов. Вдобавок появились транспортные корабли, на которых сражения запрещены. Также в MMORPG были добавлены две новые локации («Бухта китобоев» и «Эфен'Хал») и эфенское снаряжение, улучшаемое с помощью синтеза. С подробным описанием последнего патча можно ознакомиться на этой странице.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 1
    Также в MMORPG были добавлены две новые локации («Бухта китобоев» и «Эфен'Хал»)

    Новые локи - это всегла хорошо)
  • 0
    Treman
    ясен пень хорошо))))не забрасывают игру и хоть как то расширяют мир игры
B
i
u
Спойлер