ArcheAge

ArcheAge ждет самое масштабное обновление в истории игры

Студия XLGAMES анонсировала обновление ArcheAge 3.0 «Гнев Орхидны» – самое крупное обновление с момента запуска онлайн-игры. Вселенную популярной MMORPG ждут кардинальные перемены: в игре появятся две новые расы с уникальными способностями и собственными стартовыми локациями, морская арена для сражений кораблей, могучий летающий босс, новые умения и многое другое.

К четырем расам ArcheAge добавятся еще две – битворожденные и дворфы. Оба народа обладают уникальной способностью к трансформации, которая превращает персонажа в настоящую машину смерти с новыми заклинаниями и ударами. Герои битворожденных и дворфов начнут свои приключения в собственных стартовых локациях, пройдут сюжетную цепочку квестов и получат собственного ездового зверя. Кроме того, в ArcheAge 3.0 появится новая ветка умений, которая будет доступна всем героям, достигшим 55 уровня.

На Изначальном континенте появятся летающие острова – новая локация, ставшая домом для огромного крылатого змея. Ринувшимся в бой героям придется непросто: сражение с боссом будет проходить прямо в воздухе, а для победы над легендарным созданием потребуется полный рейд из 50 участников в отличной экипировке.

Поклонников PvP-боев ждет новая арена для 12 участников, победа на которой присуждается по количеству убийств. Также игрокам станет доступна уникальная морская арена для битвы на кораблях.

Релиз обновления 3.0 «Гнев Орхидны» для русскоязычной версии ArcheAge запланирован на конец 2016 года. У игроков будет возможность подготовиться к появлению новых героев, умений и приключений. Уже в июле стартует специальный марафон, участвуя в котором можно получить отличную экипировку для нового или существующего персонажа. Подробнее об ArcheAge 3.0 можно узнать на официальном сайте проекта

Ну и пару скринов

Нравится20
Комментарии (5)
  • 1
    kabanlo
    А что ты ожидал от обычного, тысячного или миллионного клона?)
  • 1
    Автор, поправь пожалуйста видео, чтобы не дублировалось)
  • 1
    ДочьСтарков
    Арт с драконом раньше не видела. Это такой новый РБ будет? А на чем к нему взлетать?
  • 0
    ДочьСтарков
    Вон у него сколько лапок, как у сороконожки :D Сам наверное опустится ^ ^
  • 0
    ДочьСтарков
    Mabel Pines
    Ну нет)

    Ринувшимся в бой героям придется непросто: сражение с боссом будет проходить прямо в воздухе

    Хотя там вон на картинке человечков на глайдерах разглядеть можно, на них что ли тогда? Он с них же особенно не подерешься. Странно это все.
B
i
u
Спойлер