ArcheAge

Чем заняться летом, в ArcheAge запустили новый марафон

Уж лето наступило, а в ArcheAge стояла тишина, лишь цветущие на огородах растения радовали всеми цветами радуги, а деревья в лесах слегка качались в такт ветру.  Мой персонаж шатался по миру, выполняя заданные НПС и семьей работы то там, то сям и уже подумывал об отдыхе где-нибудь у моря (благо купальник остался с прошлого сезона). С грустью вспоминалось прошлое буйное лето с мега-марафоном, который занимал все свободное время, не позволяя тоске взять верх.

И чудо свершилось!

Лига плаща призвала героев в свои ряды, сразу сообщив что соглашение с ними подписывается аж до 10 августа.

Этот загадочный незнакомец встретит желающих отправиться навстречу новым приключениям в Ост-терре, Мэрианхольде, или в Мираже. У него припасены два конверта с инструкциями: для начинающих игроков и для уже более опытных. Кстати стоит хорошо подумать, какое из заданий больше по душе оно неизменно на все время марафона.

Но эти хитрые дельцы ведут себя как банковские работники во время взятия кредита – не сообщают все условия сразу. Пока нам доступны только условия первых двух этапов:

Обычные задания

для персонажей от 20 лвл Пройти испытание «Семейная жизнь» и прибить последнего РБ в обычном режиме из копей, Аль-Харбы, Арсенала или фермы Хадира (либо выполнить задание у Нуи)

для персонажей от 30 лвл Выполнить семейный квест на доставку товара с фактории и так же как и в первом случае заняться РБ (либо выполнить испытание консорциума Синей Соли)

Секретные задания

для персонажей от 40 лвл Выполнить ивент Гроза над морем и отвезти товар в указанную НПС факторию, либо как и более маленькие персонажи – идем таскать за волосенки РБ.

Для персонажей от 50 лвл Выполнить «Глаз» на сверкашке и сходить на аренку «Битва 12», обязательно уничтожив попутно одного из противников, либо, если аренка так уж богомерзка вашим убеждениям, побить мобцов на первом этаже библиотеки Исследования читальных залов I

За выполнение заданий таинственные незнакомцы предлагают рассчитаться не золотыми запасами, а странными наградными молотами Лиги Плаща. Что за зверь такой? Да все просто.

Этими молотками можно будет вдоволь полупить по чудо-сундучкам, которые будут появляться по выходным на пляже в Мираже. Как я поняла, каждую неделю ценные призы будут меняться – например до 25 числа ценным трофеем стал  просто звЭрь – морской конек (кстати довольно редкое явление в АА).

Ну и бонус пироженкой нам сообщили, что выполнив обычное задание 50 раз, нам подарят любой из присутствующих в игре акхиумный талисман на выбор, а за 50 выполненных секретных заданий можно выбрать любой эфенский чертеж.

Честно говоря, мне по душе обычные задания, так как на гринде мобцов и на квестах эфенский чертеж у меня уже собран (который нужен был, разумеется), а вот акхиумные талисманы с первой эпохи очень даже пригодятся в хозяйстве.

Развлечение началось!

Нравится1
Комментарии (5)
  • 0
    Я уже вчера выполнял задания, разрази меня гром!!! Согласен с автором, талисманы приоритетнее.
  • 0
    Радует конечно ивент, но что это всё лето что ли от компа не отлипать придется?)
  • 0
    Ololophelia
    WeepingWilloW
    Да ну нет же) Задания конечно ежедневки, но времени они отнимают немного, это тебе не по стопицот паков как в прошлом марафоне таскать)
  • 0
    Если учесть, что клиент у этой игры довольно долго грузится, порой даже короткие ежедневки вызывают муку :)
  • 0
    Ololophelia
    В общем да. Но что-то мне подсказывает, что моё лето:

B
i
u
Спойлер