ArcheAge

Игроки русскоязычной ArcheAge уже могут познать "Гнев Орхидны"

Ни для кого не секрет, что рано или поздно русскоязычная версия мультиплеера ArcheAge доберётся до версии 3.0. Однако ожидание столь утомительно, а так хочется чего-нибудь новенького поскорее!

К счастью, Mail.Ru Group понимает ваше желание, поэтому уже сегодня на серверы ArcheAge был установлен препатч, который добавил в игру важные элементы грядущего крупномасштабного обновления «Гнев Орхидны».

В частности, отныне для персонажей 50 уровня и выше в ММО доступна так называемая «Битва Двенадцати», PvP-арена, рассчитанная на дюжину бойцов, которым предстоит сражаться за жизнь против других игроков и монстров арены. Благо использовать можно любые благословения и расходные предметы, а также разрешено призывать своих питомцев и летать на глайдерах.

Помимо этого, в ArcheAge заработала система перераспределения параметров под кодовым именем «Благословение Юстины». Суть её заключается в том, что игроки вольны повысить необходимые навыки за счёт снижения менее полезных характеристик. Плюс вы теперь сами можете производить акхиумные талисманы, которые, по словам девелоперов, помогают наравне с квейсарскими улучшать экипировку.

Напоследок Mail.Ru Group обращает ваше внимание на то, что в этот же день стартовала возможность предварительного заказа на цифровое коллекционное издание ArcheAge 3.0, которое снабдит вас, среди прочего, премиум-подпиской на шесть месяцев и коллекцией ценных предметов, которых ещё нет в игре (костюм призывателя демонов, глайдер «Чёрный феникс», белоснежный фенек-питомец). Все подробности ищите здесь.

Нравится19
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер