ArcheAge

"Наследие Орхидны": подробности о коллекционном издании

Обновление «Гнев Орхидны» для русскоязычной версии MMORPG ArcheAge уже совсем скоро будет установлено, осталось мало времени, чтобы подготовиться к нему. Что будет одинаково актуально для активных игроков и новичков?

Безусловно, премиум-аккаунт, быстрый глайдер, боевой питомец и костюм, идеально подходящий именно вашему типу персонажа. Все это, а также другие полезные предметы есть в коллекционном издании «Наследие Орхидны». И сегодня сотрудники компании Mail.Ru решили подробнее рассказать вам о содержимом набора.

Костюм призывателя демонов

Костюм находится в упаковке, открыв которую можно выбрать один из наборов характеристик (детальная информация находится во втором сообщении). Учтите, что выбрать набор характеристик можно только один раз.

Это одеяние постоянное и становится персональным при распаковке. Его усиливающие эффекты действуют 30 дней. Чтобы активировать их заново, костюм нужно будет постирать.

Кроме того, это облачение можно использовать как вспомогательное при трансфигурации, если вы уже довольны характеристиками своего наряда. Вы можете выбрать один из двух вариантов внешнего вида: с капюшоном или без.

Белоснежный фенек

Питомец станет отличным помощником в бою, он умеет восстанавливать здоровье хозяина и наносить урон противнику. Используя лисью хитрость, фенек заставляет врагов забывать заклинания и терять оружие (изучить его характеристики можно во втором сообщении).

На фенека получится экипировать любую броню для питомцев, при этом его внешний вид не изменится. Питомец становится персональным при распаковке.

Глайдер «Черный феникс»

Невероятно маневренный глайдер, сочетающий в себе силу волшебства и технологии (предмет персональный, и его характеристики и умения получится изучить во втором сообщении).

Пугало-крестьянка с соломенными косами

Пугало охраняет небольшую территорию — 8х8, зато за его установку не нужно платить налог, что точно придется по вкусу тем, у кого уже много земельных владений. Предмет персональный, купить его можно только один раз для одного аккаунта, вне зависимости от количества купленных коллекционных изданий.

Статуя «Орхидна на троне»

Установив эту статую в своем доме, вы будете получать одну золотую звезду за набранные 500 очков чести. Кроме того, «Орхидна на троне» играет музыку. Статую можно передать до распаковки.

Напоминаем, что сейчас издание можно купить по цене 1999 кристаллов. После установки обновления «Гнев Орхидны» набор будет продаваться по полной цене — 2499 кристаллов.

 

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер