ArcheAge

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обновление ArcheAge 3.0 "Гнев Орхидны" выйдет 17 ноября

Компания Mail.Ru практически во время публичного тестирования обновления 3.0 на публичном тестовом сервере русскоязычной версии MMORPG ArcheAge анонсировала дату его официального выхода/

Самое масштабное обновление за всю историю проекта «Гнев Орхидны» выйдет 17 ноября. Кроме того, через некоторое время после установки дополнения игроков ждёт новый тринадцатый игровой сервер.

«Гнев Орхидны» — самое крупное обновление с момента запуска онлайн-игры. Героев ArcheAge ждут грандиозные перемены, влияющие на баланс сил и будущее виртуального мира. В игре станут доступны две новые расы — дворфы и битворожденные. Приключения этих героев будут начинаться в отдельных стартовых зонах. Также в ArcheAge появятся дополнительные умения, доступные с 55 уровня, которые сделают PvP в игре ещё более динамичным и непредсказуемым. Мирным игрокам тоже будет чем заняться: теперь они смогут достичь наивысшего уровня ремесла и изготовить больше полезных предметов, объединятся в семьи и региональные общины и получат доступ к уникальным зданиям, которые смогут возвести в локациях Востока и Запада.

Помимо нововведений разработчики ArcheAge позаботились о ребалансе: с выходом 3.0 из ассортимента игрового магазина будет выведен предмет «Хрустальный флакон с имбирным напитком» и другие зелья, восстанавливающие очки работы. Их исчезновение серьезно скажется на расстановке сил, особенно — на новом сервере.

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер