ArcheAge

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Объявлена дата выхода обновления 3.5 "Наследие эфенов" для ArcheAge

Очередное крупное обновление для русскоязычной версии ArcheAge намного ближе, чем вам кажется. Дата выхода подкралась незаметно. «Наследие эфенов» будет установлено на игровые серверы уже завтра, 18 мая! Технические работы начнутся в 5 утра и закончатся приблизительно в 15:00 по московскому времени.

Локализаторы подготовили внушительный список всех нововведений. Он может быть ещё изменён, но ознакомиться с ним стоит. Также в течение нескольких недель они публиковали статьи, в которых подробно рассказывали о самых главных новинках. Обновление 3.5 принесёт в игру новую эфенскую экипировку, локации, героические уровни и изменит систему торговли.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    WeepingWilloW
    Ну нифига себе о_О Что-то они как-то внезапно на этот раз. Вжух и обнова.
  • 0
    Армия Свободы
    WeepingWilloW
    Анонсили ее полгода и тут вжух.
  • 1
    Неужели в нее еще кто-то играет? Это ж тупо симулятор выкачивания бабла и таскания бочек из пункта А в пункт Б
  • 2
    Полумягкий
    На фоне проектов, которые анонсируют, а позже закрывают спустя некоторое время, Archeage нисколько не потеряла своих позиций, а наоборот вернула себе даже тех, кто когда-то ушел. У меня часть моих знакомых обратно пришли в АА, так что глупо приходить с вопросами "в нее еще кто-то играет?". Игра будет еще долгое время жива. За что спасибо разрабам и новому контенту.
B
i
u
Спойлер