ArcheAge

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ворваться или начать с нуля? Подробности обновления 3.0

После анонса обновления 3.0 под названием "Гнев Орхидны" в мире Archeage наступают новые времена. С сегодняшнего дня на тестовых серверах уже можно опробовать новинку, в которой очень и очень много глобальных изменений и нововведений. И если про две новые расы Дворфов и Битворожденных нам уже давно рассказали на сайте игры, то о некоторых особенностях можно было узнать в подкасте с продюсером Archeage - Ильей Заславским.

Посмотреть полную запись подкаста можно здесь.

Текстовая версия самых важных моментов:

За баланс отвечают люди, которые разрабатывали Archeage с самого начала. Все расовые способности переделали, с балансом никаких проблем не будет.

Доступ к новым расам - это доступ к совершенно новым локациям (включая фермы), новому сюжету и новым петам, эксклюзивным для этих рас.

Значительно переработали систему удаления персонажей с аккаунта (важно для тех, кто будет создавать новых персонажей). Раньше на это стоял кулдаун около суток (для дополнительной безопасности и возможности восстановления), сейчас он будет значительно уменьшен.

Обновление будет проходить в несколько этапов:

  • Первый этап - будет установлен основной контент и все нововведения.
  • Второй этап - добавят нового рейдового босса, который сейчас представлен на Корее. На текущий момент разработчики работают над его балансом. На России будет обновленная версия с последними правками.
  • Третий этап - добавят уникальную и первую в своем роде морскую PvP-арену.

Что касается PvP-сервера, который запустили на Корее, то это был исключительно эксперимент.
Обсуждение о возможности запуска на России было, но практика показала, что pvP-сервер не оправдал ожиданий у себя на родине. Пока нет целесообразности вводить данный сервер на нашей версии, если только XL Games не введут на него новые фичи и особенности.

Отставание от Кореи в плане контента.
Раньше отставание составляло около 5-6 месяцев, сейчас - 3-4 месяца и оно постоянно сокращается. Для русской версии подобное делать тяжело, т.к. XL Games очень часто выпускают для своей версии мелкие патчи.

Добавят новый сервер - Ария, для тех, кто хочет начать играть с нуля и для новичков. 

После установки 3.0 из магазинов на всех серверах уберут возможность покупки банок на ОР и увеличат бесплатное начисление этих очков. 

Предварительное описание всех изменений можно прочесть здесь.

Нравится19
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер