видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Авторы попытались сделать новые режимы временным эксклюзивом

Разработчики из студии Vertigo Games своеобразно подошли к вопросу временной эксклюзивности нового контента для своей игры. На днях Vertigo Games сообщила, что все новые режимы для виртуального тира Arizona Sunshine, посвященного отстрелу зомби, будут временными экслюзивами для процессоров Intel Core i7 пятого, шестого и седьмого поколений. Обладателям других процессоров пришлось бы подождать.

«Сотрудничество с Intel позволило нам создать больше нового контента, чем мы планировали изначально. Это касается новых режимов и физического движка. Благодаря этому Arizona Sunshine стал одним из лучших VR-проектов. Мы хотим предоставить обладателям пятого, шестого и седьмого поколений процессоров Intel Core i7 возможность первыми приобщиться к дополнительным режимам. Все остальные обладатели игры получат доступ к новым режимам 6 марта 2017 года», - говорилось в сообщении.

 

Однако многие пользователи заявили, что Vertigo Games ранее не сообщала о подобных ограничениях. Поэтому пользователи покупатели игру, будучи в полной уверенности в том, что получат доступ к новому контенту без каких-либо ограничений.

Сегодня Vertigo Games сообщила, что снимает все ограничения, и выпустила для Arizona Sunshine соответствующее обновление. «Очевидно, что многие из вас недовольны тем, что не анонсированные ранее режимы будут доступны только обладателям определённых конфигураций РС. Мы слушаем ваши отзывы. Эти режимы отныне доступны всем игрокам», - говорится в заявлении Vertigo Games.

Нравится11
Комментарии (3)
  • 9
    Мы хотим предоставить обладателям пятого, шестого и седьмого поколений процессоров Intel Core i7 возможность первыми приобщиться к дополнительным режимам

    Интересно, хоть какой-то тупой лось поменяет 3770K/4770K на i7-7700K?
  • 7
    Глупое решение ограничивать ПеКарей конфигурациями компа. Хорошо, что быстро одумались.
  • 1
    Интересная тема для маркетинга,хорошо что другие не додумались
B
i
u
Спойлер