НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Завтра премьера зомби-шутера Arizona Sunshine для PS VR

Последние несколько недель работа студии Vertigo Games кипела особенно бурно, ведь уже завтра состоится долгожданный выход их игры Arizona Sunshine на PlayStation VR! Смотрите новый видеоролик, чтобы узнать, что авторы для вас приготовили.

В благодарность за поддержку создатели даже решили выпустить ограниченное издание Arizona Sunshine Launch Edition, в которое войдет игра и эксклюзивнам тема Arizona Sunshine для PS4. Чтобы его получить, достаточно присоединиться к зомби-апокалипсису в виртуальной реальности в течение первой недели после премьеры! Кстати, подписчики PS Plus даже смогут получить 10%-ную скидку на игру.

За прошедшие пару месяцев Vertigo Games значительно улучшили поддержку контроллера прицеливания PS VR. По словам ведущего дизайнера Тревора Блома (Trevor Blom), именно это и стало одним из самых больших достижений за время работы. Хотя играть в Arizona Sunshine с помощью контроллера тоже было очень интересно, такой способ как будто бы не раскрывал все возможности игры.

И какой же выход был найден? Разработчики решили создать полноценный дополнительный сюжетный режим, в котором нужно постараться выжить, используя более 35 новых видов оружия для двух рук.

Arizona Sunshine полностью сфокусирована на перестрелках в виртуальной реальности, так что главной целью было сделать их максимально увлекательными. Изменения в игру вносились вплоть до последней недели разработки: улучшалось управление оружием, повышалась реалистичность. Множество сил было потрачено на то, чтобы сделать двуручное оружие максимально достоверным и удобным (только этому можно было бы посвятить отдельную статью!).

В студии Vertigo Games считают, что для игр в виртуальной реальности не существует правил – все они сильно отличаются друг от друга! Поэтому было решено предоставить игрокам доступ к целому арсеналу настроек управления, чтобы можно было менять игровой процесс по своему желанию.

Любой контроллер, любой способ передвижения (мгновенное перемещение или хождение), скорость разворотов (плавные или резкие повороты), назначение кнопок контроллера, управление для левшей – в Arizona Sunshine можно играть так, как удобно!

Наконец, отличные новости для всех владельцев PS4 Pro. Вы сможете насладиться Arizona Sunshine во всем ее великолепии, потому что превосходные возможности консоли позволили улучшить визуальную часть. Графические настройки будут динамически подстраиваться под каждую часть игры, что позволит поддерживать высокую частоту кадров и в то же время поднимать визуальное качество на самый высокий уровень. Прибавьте к этому отменное сглаживание, масштабирование, плотность тумана и увеличенную дальность прорисовки. Впрочем, игровой процесс ничем не будет отличаться от версий для обычной PS4, так что владельцы PS4 Pro не получат преимущества в многопользовательских режимах. Это было бы нечестно.

Добро пожаловать в Arizona Sunshine!

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер