ARK: Survival Evolved - Оседлайте диплодока в обновлении 242

Сегодня, 2 июня, ММО ARK: Survival Evolved получит обновление 242. Добавлены новые существа – диплодок и пиявка, новая постройка – тренировочный манекен, а также новая механика – длительные болезни и их лечение.

Введена арена Дракона. У ПвЕ серверов появилась опция, запрещающая строительство вокруг участков с ключевыми ресурсами. Для прирученных динозавров добавлена настройка "дистанции следования" (короткая/средняя/дальняя).

На сервере теперь при желании можно включить режим "предотвращения оффлайн рейдов", который сделает неуязвимыми динозавров и постройки, когда племя или игрок выйдет с сервера.

Опыт с Альфа существ снижен на 45%. Турели больше нельзя разместить на платформах Quetz/Sauro/Mosa/Plesi/Paracer. И любая существующая турель на этих платформах больше не будет стрелять (но появится серверная опция для отмены ограничения).

Кроме того, 2 июня начнется ивент в честь первого Дня рождения игры. Полный список изменений обновления 242 для ARK: Survival Evolved можно найти вовтором сообщении.

Нравится15
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер