НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ARK: Survival Evolved: Секвойный биом и Титанозавр

Релиз 23 июня в Steam с обновлением V243,а вскоре после этого на Xbox One. Секвойный биом (Редвуд \ Redwood) абсолютно новый биом заполнен густыми и гигантскими деревьями, которые достаточно крепкие для строительства домиков на дереве и деревень.

Создайте вашу крепость высоко в воздухе, обеспечивающую более безопасное место, чтобы построить деревню, а также дает преимущество для превосходной оборонительной позиции.

Также в обновлении ARK V243 дебютирует крайне редкий Титанозавр, который является крупнейшим существом на острове ARK, действующий для многих игроков, как мобильная супер-крепость способная переправить непристойно большие тяжести: игроков, постройки, оборонительные сооружения и существ на спине.

По существу Титанозавр – это ходячая гора, которая разрушает все на своем пути.

Нравится20
Комментарии (14)
  • 2
    Не играла в эту игру, но даже захотелось попробовать... Выглядит очень даже)
  • 3
    Задумка не плохая, но мне кажется, что перемудрили слегка.
  • 0
    это, пожалуй, единственная игра из игр раннего доступа, которая так часто обновляется и которую постоянно улучшают, добавляя новые элементы в геймплей. когда я в нее начинал она была еще пустая, только несколько дино, да деревянные постройки... сейчас же это вообще что то с чем то!
    для тех кто постоянно жалуется на оптимизацию, скажу следующее - выкиньте свои ведра!
    разработчик постоянно улучшает игру, работает с мододелами (даже не официальный мод в игру включили). я даже и предположить не мог, что появится возможность строить деревни на деревьях. прямо аватар какой то! здорово!
  • 0
    релиз??? уже???
  • 1
    ZiZu Zankercu
    аахха у ютуберов топ с двумя жиравами титан не шла)
  • 0
    Мобильные крепости можно строить и на других крупных существах. Например на бронтозаврах. Мы пробовали как-то, вышло не очень. Всё упирается в лимит веса и стамину. Для дино вес вообще всех построек на нём равен нулю, но вот вес всех шмоток и ресов далеко не нулевой, а один только металл даёт очень не хилый вес. Да и негде использовать подобных крупных существ, местность достаточно не ровная. Размер острова не такой уж и большой и из за того, что на него впихнули кучу различных климатических биномов местность очень не ровная. Горы, реки, болота, овраги.
  • 3
    Kurt Rash
    а что в игре делать когда кап-а достиг? сидеть таймить дино тупо?
    я просто попал сразу к ребятам в клан- у них уже все построено, все есть. элемент выживания меня стороной прошел). опять же таймить дино, не вылазя из игры по 5 часов для меня перебор.
  • 2
    да какая там оптимизация ,у меня на средних прилично тормозит
  • 2
    ZiZu Zankercu написал:
    для тех кто постоянно жалуется на оптимизацию, скажу следующее - выкиньте свои ведра!

    Хватит хомячить все подряд и не смотреть вокруг. Нет ни 1 игры которая есть больше 2 гб видеопамяти. Ни 1 ароме арк. Что из этого следует. Следует, что оптимизации нет! От слова совсем!
  • 0
    Бомбардировщик
    Russian Bear написал:Нет ни 1 игры которая есть больше 2 гб видеопамяти.

    По моему сейчас каждая вторая игра жрет больше 2Гб видеопамяти
  • 1
    Бомбардировщик
    Не знаю какая игра сколько жрет, не замерял, но из всех последних новых игр в которые я играл и играю, только АРК идет с натяжкой в режиме directX10, по-умолчанию в directX11 только на Low комфортно играть, но это издевательство. Добавьте еще фризы, откаты 5 секундные и вылеты.
  • 0
    Бомбардировщик
    TIMetal
    Еще вач догс жрал больше 2-х гигов видеопамяти а игре уже два года
  • 0
    Антон Неклюдов
    ну знаешь поговорку - лох это судьба?
    ты обращал внимание на версию игры, в которую играли твои ютуберы?
    на моем железе оно спокойно выдает 45-50 фпс, с редкими просадками до 35-40 фпс.
    железо в профиле. и мое железо далекоооо не топ!
  • 0
    ZiZu Zankercu

    Но есть еще фризы и подтормоза, но благо исправляют...
B
i
u
Спойлер