Катаемся на тираннозавре в ARK: Survival of the Fittest

Авраам Линкольн советовал бороться с врагами, превращая их в друзей. Звучит неуместно, когда на тебя сломя голову бежит тираннозавр. Но в ARK: Survival of the Fittest ты найдёшь общий язык даже с ним. Есть только один вопрос: как подружиться с хищником, чьи клыки достигают шестидесяти сантиметров? Сначала придётся его убить.

arkjpg-67bf97_391264_p16k.1920

ARK: Survival of the Fittest – мультиплеерная онлайн-арена выживания. Ответвление от основной игры ARK: Survival Evoled. Геймеры так пристрастились к режиму выживания на арене, что разработчики решили сделать это отдельной игрой.

«Учитывая успех закрытых турниров, которые мы проводили осенью, все пожелания комьюнити были услышаны. И мы внедрили самые интересные из них, — сообщил сооснователь Studio Wildcard Джесси Рапцак. — Теперь с укороченной продолжительностью боёв, новыми режимами и многими другими нововведениями мы готовы представить ARK: Survival Of The Fittest на всеобщий суд. Вы не только можете бесплатно скачать проект в Steam, но и получите денежные призы, если окажетесь в десятке лучших игроков по итогам сезона».

В Survival of the Fittest игроки попадают на одну арену, по образу фильмов «Голодные игры». Единственная цель, которую надо достичь любой ценой, — выжить. Способов продержаться множество. В зависимости от режима вы можете набрать команду до 6 игроков и стать единым племенем. В ARK: Survival of the Fittest на вас будут нападать гигантские древние комары, хищные динозавры, пауки и ящеры. Если вы захотите укрыться от них в водоёме, то будьте готовы к пираньим укусам в пятку. Вы будете мёрзнуть, голодать, вам будет жарко, десятки раз сломаете кости… И на десерт — вас хочет убить отряд других таких же игроков. 

ARK-Survival-Evolved-1280x7202-1

Хорошо, что вы способны добывать ресурсы, набираться опыта и крафтить. Вы бегаете по равнинам и холмам, среди леса и пустоши в поисках «спального района», чтобы построить жилище и мирно сосуществовать с «соседями». Вы прокачиваете своего персонажа, одеваете его и кормите. Но что за жизнь без ручного тираннозавра, верно? Вы поймёте, что это любовь до гроба, по искрящимся глазам хищника, желающего вас убить. И тогда вы убиваете его сами. Чтобы вернуть к жизни. Именно так приручаются все динозавры в ARK: Survival of the Fittest. Их великое множество и приручить можно любого.   

Если жизнь на арене Survival of the Fittest вам покажется мёдом, значит, вы просто не дождались «эволюционных» событий. На протяжении всей игры происходят катаклизмы вроде кислотного дождя, экстремального холода или жары. Правда, среди них есть и полезные события: увеличение скорости приручения или ресурсы добываются быстрее.  

В матче ARK: Survival of the Fittest могут играть до 72 человек одновременно. Разработчики поговаривают, что их детище вырастет в киберспортивную дисциплину. Что ж, всё может быть. 

ARK-Survival-Evolved-1280x720

Системные требования ARK: Survival of the Fittest

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС:64-разрядная Windows 7 с пакетом обновления 1 или Windows 8/10

Процессор:2 ГГц двухъядерный 64-битный процессор

Оперативная память:4000 МБ

Видеокарта:Видеокарта GTX 500 и выше под directx10 Совместимая GPU с 2 ГБ видеопамяти с DirectX: Версии 10.

Место на диске:37000 МБ

Мак ОС МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС:на OSX 10.9 или выше

Процессор:2 ГГц

Оперативная память:4000 МБ

Видеокарта: поддержка OpenGL 3 совместимый Графический процессор с 1 ГБ видеопамяти

Место на диске:20000 МБ

ARK: Survival of the Fittest  доступна для бесплатного скачивания в Steam.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер