В ARK: Survival Evolved грядет большое обновление

Студия-разработчик Wildcard анонсировало большое обновление для симулятора выживания ARK: Survival Evolved. В игре изменится интерфейс, появится возможность постройки базы под водой и разведение водных обитателей. Кроме этого был заявлен телепорт, позволяющий быстро перемещаться в мире игры. Настройка персонажей станет более проработанной, любителей езды верхом порадует лассо. Ну и без новых существ и заметок обновление было бы не полным.

Не обошлось без новых существ, любители верховой езды лассо получат лассо, плюс ко всему, разрабочтки не забыли про кастомизацию персонажей, добавив новых элементов.

Нравится11
Комментарии (10)
  • 0
    В игре много лагов и оптимизаця не очень ,пусть лудше игру виксят а не обновляют ее
  • 4
    EmilSmirom
    сначала добавляется функционал, а уже потом пилят оптимизацию, так делаются все игры. пре-альфа для издателей, альфа версия (поголовно все игры в раннем доступе), бета версия (практически готовый продукт, имеет полный функционал, но страдает от ошибок в коде), релиз-версия это то что практически не выходит xD
  • 3
    Tom[Cat]
    Игра существует уже где-то 1.5-2 года за это время он заработали не мало денег . Я думаю за это время и с этими деньгами можно былобы доконьчить игру чють быстреее
  • 1
    EmilSmirom
    а смысл им кончать быстрей подобный проект? продажи по 15 баксов, появляются все новые и новые пользователи, вышло обновление игра опять вышла в топ продаж и засветилась в строке недавно обновленные, такую корову можно доить до бесконечности, очень маловероятно что её вообще когда либо закончат.
  • 0
    Аномел Суна
    Tom[Cat]
    Таки игру можно обновлять и после релиза. И она точно также будет отображаться в "Недавно обновленных". А оптимизацию кстати всё-равно хочется :)
  • 2
    Аномел Суна
    релиз это просто слово, можно выпустить в релиз альфа версию или законченную игру держать в вечной бете
  • 0
    Tom[Cat]
    ты прав в этом есть смысл
  • 0
    Игра до сих пор находится в раннем доступе, а ее уже даже на консоли выпустили
  • 1
    Игра не оптимизирована. После покупки установил, поиграл с пол часика, посмотрел на печальный ФПС и больше не играл. Ждал когда завезут оптимизацию. Но т.к. уже год прошел, то понятно, что её и не будет вообще. Покупать ТОП видюху, я тоже пока не собираюсь.
  • 1
    согласен, в новой версии добавили разного интересного. но ни кто сука не пишет, что в новом обновлении, пофиксили всех зверушек ! особенно это на птицах отразилось. почти вдвое всё урезали ! еще выносливость у птиц стала в разы дольше восстанавливаться. раньше тока приземлился, через пару сек начинала восстанавливаться. теперь же, чуть ли не пол минуты надо ждать пока начнет восстанавливаться. а еще верхом на зверушках когда атакуешь диких дино, то дикие дино почемуто по уровню вдвое меньше, а ты их не можешь победить. раньше такого не было. добавили долбанутую рыбу которая на плот набрасывается. 4-5 ударов и плот идет ко дну. теперь просто не реально плавать на плотах. приручил аргентависа и просто афигел - не было прокачки на скорость ппередвижения. зато есть прокачка кислорода. разрабы решили, что аргентавису прокачивать запас кислорода нужно, а скорость не нужно... короче бред и маразм. испаганили игру. сильно разочарован. теперь только в старую версию играю.
    только представьте, на выжженной земле воровать яйца виверны на аргентависе со скоростью в 100%... и че, на тапиджару садиться ? для одиночной игры это самая убогая птица.
    лучше бы разрабы баланс свой кривой хоть не много бы подправили... а то что это такое ? альфа рекс укусил раз моего птера, хп снял где то 200-300 хп. укусил раз виврну, снял чуть больше тысячи хп. полная хрень какая то...
    на счет оптимизации, в новой версии стала ощутимо лучше... не знаю... но мне это первое бросилось в глаза.
    v.256.22
B
i
u
Спойлер