НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Выпущен релизный трейлер ARK: Survival Evolved

Полная версия выживания в мире динозавров совсем близко

ARK: Survival Evolved, многопользовательский симулятор выживания от Studio Wildcard, покинет длившийся 2 года ранний доступ и отпразднует полный релиз 29 августа для Xbox One, PlayStation 4 и PC. А представленный ниже трейлер демонстрирует то, что в ней есть. Хотя проще перечислить, каких безумных ездовых животных в проект еще не добавили — неи так давно в игре даже феникс появился.При этом разработчики обещают еще долго поддерживать игру выпуском нового контента.

Будучи выброшенным голым на берег таинственного острова под названием ARK, замерзая и умирая с голоду, вам придется охотиться, собирать ресурсы, создавать предметы, выращивать урожай, исследовать технологии и строить укрытия, чтобы противостоять погодным условиям. Используйте свою хитрость и ресурсы, чтобы убивать или приручать и разводить громадных динозавров и других первобытных существ, населяющих остров, и объединяйтесь с сотней других игроков или охотьтесь на них, чтобы выживать, властвовать... и преодолевать трудности!

Нравится2
Комментарии (5)
  • 1
    Если бы я не знал, какой геймплей в этой игре, я бы подумал, что она прикольная, смотря на этот ролик. Советую всем перед покупкой посмотреть хотя бы час летсплея.
  • 0
    в арку ещё играют?
  • 0
    VOVAN WOLF
    Aphennom
    А почему нет, отличная игра. Обновлений много, туда возвращаются, хотя бы время от времени. Тем более оптимизона добавили, правда сам ещё не проверял, надо зайти:
    Огромный прирост производительности за счет обновления кода рендеринга Unreal Engine до последней версии, может варьироваться в зависимости от конфигурации системы. После изменения настроек игры обязательно перезапустите клиент игры!
  • 0
    VOVAN WOLF
    против ничего не имею, просто слышал, что народ из неё давно сваливать стал
  • 1
    VOVAN WOLF
    Aphennom
    Кто не хотел - не играл, кто ждал оптимизации - ещё вернётся, у кого по касарю и более часов просто наигрались, надоело.
    Впрочем не важно.
B
i
u
Спойлер