НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Авторы Arma 3 добавили возможность игры за гуманитарного работника

Вместо участия в боевых действиях пользователи смогут помогать пострадавшим.

Дополнение для тактического шутера получило название Laws of War («Законы войны») и уже доступно пользователям.

В новой сюжетной кампании игроки возьмут на себя роль работника гуманитарной организации IDAP Нейтана Макдэйда, целью которого является поиск и обезвреживание опасных мин, оставшихся после войны между вымышленными островами Алтис и Стратис.

Разработчики также добавили в DLC дополнительный контент, в том числе фургон, летающего дрона, с помощью которого можно доставлять необходимые вещи, а также оружие, поражающее выбранную область. Помимо этого в игре появятся специальные испытания для автомобиля и дрона.

Дополнение уже можно приобрести в Steam за 649 рублей. Разработчики заявили, что половина средств, вырученных с продажи DLC будет пожертвована международной организации «Красный крест».

Также для Arma 3 вышел и отдельный бесплатный патч, в котором появилась возможность кластерных бомбардировок и соответствующие боеприпасы.

Нравится9
Комментарии (5)
  • 0
    А чего сразу не косарь, как остальные длс?
  • 5
    Mr_UKROPUS
    500 рублей слишком много для красного креста
  • 6
    Очередную глупое DLS типа картинга. Вопрос НАФИГА???. Лучше бы решили проблему с звуками. При стрельбе в определенном радиусе суммарно over 2000 выстрелов секунду происходит просадка ФПС и краш. Тоже самое с применением фугасов.
  • 1
    HaGba
    Как и собственно все их длс.
    Добавляют контента меньше, чем модмейкеры, а требуют денег как за игру.
  • 1
    Эх, а ведь я помню дополнение для Flashpoint, когда я стоял и ждал сраный автобус поглядывая на часы, а можно было не ждать, забрать трактор и на нём уехать, вот это были времена!
B
i
u
Спойлер