НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новая война в Arma 3: гуманитарная помощь на подходе

Bohemia Interactive продолжает радовать своих фанатов безотказной и отлаженной поддержкой Arma 3: патчи, фиксы, пользовательские апдейты – все это выходит регулярно. Картину красят релизы крупных DLC, не частые, но довольно меткие. Таким оказалось дополнение Laws of War.

«Законы войны» – так называется апдейт на великорусском языке – обращает внимание на иную перспективу войны, даря игроку новый взгляд: боевые баталии с уничтожением противника, со взрывами и убийствами, заменятся на оказание гуманитарной помощи мирному населению, всегда страдающему в период военных конфликтов.

Новой фракцией в Arma 3 окажется нейтральная неправительственная организация International Development & Aid Project – Международный проект развития и помощи. В ярко-красных костюмах, позволяющих выделяться на поле боя, члены группы будут помогать раненым, транспортировать семьи из «красных» зон, разминировать мины, доставлять медикаменты и продовольствие – в общем, делать все для спасения простых людей.

С фракцией игра обзаведётся и новой сюжетной линией, повествующей историю Натана Макдада, члена гуманитарной группы, работающей Альтисе и Стратисе по войны. Сюжет задействует несколько временных периодов и покажет всю реалию послевоенного времени: деятельность криминальных группировок, смерти невинных людей на оставленных армией боеприпасах, болезни и голод.

Помимо сюжета список внутриигровых элементов пополнит целое множество интересных плюшек: гуманитарный фургон, позволяющий игроку собирать разные вариации внутреннего оборудования; программируемый дрон, умеющий разминировать мины и доставлять кейсы в труднодоступные районы; целый гардероб одежды и тонна ярких фишек, сохраняющих жизнь помощнику во время боя.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 1
    "Bohemia Interactive продолжает радовать своих фанатов безотказной и отлаженной поддержкой" - Ржал как конь. Игру за 450р брал (имхо больше не стоит), а тут очередной кусок длс за 650р. Причём уже до выхода скидка 10%. Про оптимизацию вообще молчу. Спасибо конечно за такую "радость", но нет. )
  • 0
    L303
    Я не понимаю это дополнительные миссии будут? Или что это такое вообще?
  • 2
    Угу, гуманитарные бомбардировки, компании, специализирующие на восстановлении инфраструктуры, в которых силовые подразделения устраивали вакханалию на дорогах Ирака.
  • 0
    strelok312
    Ну не знаю, как-то это по крайней мере странно: покупать дополнение с не боевыми юнитами, да ещё и за такую цену. Ежели сие дополнение было бы бесплатное, то это, скорее всего, неплохо бы повлияло на игру, более того, я думаю оно изменило весь геймплей к лучшему, а так через месяц оно будет столь же популярно как дополнение с картами.
  • 0
    Л - люди, можно бесконечно говорить об невероятной тупости жития человечества но никак не привыкнуть к бесконечным разрушениям и восстановлениям, это как смотреть на собаку кусающую свой хвост без видимой на то причины.
B
i
u
Спойлер