Новый дневник Arma 3 рассказал о конфликте НАТО с Ираном и Китаем

В Сети появилось довольно подробное видео, рассказывающее о грядущем дополнении для Arma 3, суть которого состоит в конфликте между некоторыми восточными странами и блоком НАТО.

В частности, проамериканским государствам предлагается воевать против Ирана и Китая. России в этом списке нет, что вдвойне удивительно. В Bohemia Interactive обещают не только новое оружие и боевую технику, но и небольшой акцент на сюжет, в котором, как обычно, будет рассказано, что все вокруг хотят чьей-то крови, а НАТО является самой мирной организацией планеты.

События дополнения перекинут поклонников игры на цепь островов в Тихом океане с общей площадью более ста квадратных километров. Сначала им будет предложено пройти подготовку в одном из тренировочных лагерей, после чего отправиться проучить иранских повстанцев, которые при более близком знакомстве оказываются предельно высокопрофессиональным спецназом, который при поддержке не менее мастеровитых китайцев дают прикурить парадным войскам НАТО. Короче говоря, в Bohemia Interactive добавляют, что дополнение будет ставить перед игроками более сложные задачи, чем те, к которым они привыкли.

Выйдет всё это 13-го июня.

Нравится15
Комментарии (4)
  • 0
    Хорошо что России нету...
  • 0
    Aleksey3213
    мне показалось, или сввп csat очень похож на квинджет?
  • 1
    России нет, а техника наша .есть. Мне не очень понравилась тематика будущего, в Арма 2 я больше времени провел.. В Арма 3 безусловно есть много плюсов по сравнению со второй частью, но меня откровенно раздражает дисбаланс сторон, например наличие броников только у натовцев :) Это вообще фиерия, в натовца надо в два с лишним раза больше выпускать патронов, но в больших зарубах синяки все равно умудряется просирать, это очень забавно.. Во второй Арме такого дисбаланса не было, а они обещали сделать баланс в третьей части лучше. У них уже больше года висит подтвержденный тикет об этой проблеме, ничего не меняется, а это всего одна проблема из многих. Я говорю о проблемах реалистичности, к аркадам типа батлы такое не применимо.
  • 0
    Vadim Moroz
    Наконец-то китайцы, долго я их ждал с из QBZ
B
i
u
Спойлер