Armello получит бандитское DLC и версию для iPad

В ходе относительно недавней игровой конференции PAX Aus, прошедшей в Австралии, выяснилось, что дополнение Bandit для приключенческой ролевой стратегии Armello станет доступно всем желающим в следующем году. Первоначально это дополнение было бонусом для тех, кто поддержал проект на Kickstarter, но с релиза игры прошло уже больше года, так что имеет смысл предоставить доступ к Bandit и всем остальным поклонникам. Релиз дополнения состоится одновременно с выходом Armello на iOS (и моим временным отказом от портативных консолей в пользу планшета от Apple – к вопросу о том, что может подтолкнуть консольщика к переходу на мобилки), а последнее событие как раз и произойдёт только лишь в следующем году – раньше австралийская студия League of Geeks попросту не успеет решить эту задачу.



Недавно для Armello вышло первое большое дополнение Usurpers, и для части поклонников стало неприятным открытием, что за четырёх новых персонажей пришлось заплатить половину стоимости базовой игры. Но представители студии заявляют, что это был единственный способ компенсировать затраты.

«Все, конечно, тут же начали шутить про DLC стоимостью с половину игры, но не надо тут думать, что мы берём ценники с потолка. Мы пристально следим за рынком, тесно общаемся с Valve, находимся в хороших отношениях с другими инди-студиями, так что прекрасно знаем, сколько и за что готова платить аудитория. Мы проделали огромную пятилетнюю работу над оригинальной игрой и почти ничего над ней не заработали. Но если мы хотим развивать Armello далее, то должны выставлять уже более адекватные ценники.»

Также в следующем году должны появиться повести по мотивам Armello, но пока не ясно, в каком именно формате, и как их можно будет приобрести. Что же касается альбома с иллюстрациями, то он должен стать следующим на очереди. Фанаты также регулярно просят создать анимационный фильм про персонажей игры, хотя это и вовсе пока граничащая с фантастикой идея. Не всё желаемое возможно сделать реальностью, но в данный момент студия работает над Armello и не отвлекается ни на какие другие проекты, так что это уже само по себе можно считать хорошей новостью для поклонников.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 1
    Не жалею что приобрела Usurpers, при необходимости заплачу и за новое dlc. Игра нравится и разработчики постоянно ее поддерживают.
B
i
u
Спойлер