GOG возвращает деньги за Armello

http://i.playground.ru/i/28/57/02/00/blog/content/6k4msds2.jpg

Неделю назад на свет вышло первое дополнение для Armello "Usurpers" - необычного проекта сочетающей в себе элементы стратегии и настольной игры. Но из-за не понятных причин оказалось, что покупатели DRM-free версии на GOG.com не получили доступа к этому DLC. Но что важнее они не получили бы его никогда - разработчики игры - студия League of Geeks, заявила что не имеет возможности начать распространение для обладателей такой версии. Естественно многие игроки восприняли это негативно и GOG пришлось вмешаться.

И вот стало известно, что любой купивший Armello на этом сервисе может получить полное возмещение потраченной суммы.

В свою очередь League of Geeks отказались прояснять причину своего решения, лишь заявив, что изучили все возможные варианты и каждый из них оказался не актуальным для LoG и Armello.



"Геймплей Armello сочетает в себе элементы настольных стратегий, карточные механики и ролевую систему, а волшебный мир игры и задания генерируются случайным образом. Игроки могут выбрать себе одного из восьми героев - представителей могущественных кланов - каждый из которых обладает уникальными способностями, навыками и характером. Вы будете исследовать карту, использовать смену дня и ночи, составлять выигрышные комбинации карт, выполнять задания и сражаться с монстрами, применять магию и соперничать с другими игроками, стараясь достичь главной цели - захватить замок и стать правителем Armello."

Нравится19
Комментарии (7)
  • 22
    А зачем вообще покупать эти фри дрм игры? Я понимаю ещё если стоит денуво, а поиграть хочется, то взял и купил. Ларку купил к примеру, ведьмака 3 кровь и вино скачал с трекера. А должно ведь быть наоборот.
  • 9
    Protocol10
    Вобщето ты должен все покупать , так как люди сидят и по 3 года игры делают , и каждый из них хочет получать зарплату но нет такой как ты считает что вот это я должен купить а вот это нахаляву , тогда я считаю что завтра ты работаешь бесплатно и жрешь помои с мусорки а вот твоему другу васе я буду платить.
  • 13
    Protocol10
    Для поддержки разработчиков . Если у них будут хорошие продажи, следующая игра может быть еще лучше. Да и вообще, за хорошую игру, которая доставила удовольствие, у многих есть желание заплатить, независимо с дрм она или нет. Тут дело в культуре и воспитании, ну и в наличии средств.
  • 2
    Protocol10
    вот зарегался что б тебе ответить, ларку обе я с торента скачал, ибо это тупой проходняк, не стоящий тех денег, а вот ведьмака купил, ибо стоящая вещь. странно правда? ведь по твоим словам должно быть наоборот. и не в денуво дело, а в самом качестве игры.
  • 0
    Очень прикольная игра, мне понравилась, хотя играл на пиратке , а друзья которых я знаю, эта игра не зацепила,странно правда?
    Но,игра на любителя и поэтому за неё я не слежу)
    А в остальном...
  • 0
    Мутят воду разрабы. Была же договорённость на игру, чего с ДЛС-то выёживаться?
  • 2
    Игорь Ивашура
    Меня всегда забавляли люди, которые качают "тупые проходняки", а потом проходят их. Мазохисты что ли? Если игра не нравится, то зачем ее вообще качать? Вас кто-то заставляет проходить все новинки под дулом пистолета? :D
B
i
u
Спойлер