Armored Warfare

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Armored Warfare: Проект Армата" стала ещё чуточку лучше

Mail.Ru Group и Obsidian Entertainment спешат поделиться радостной новостью: сегодня военный мультиплеер с современной техникой «Armored Warfare: Проект Армата» обновился до версии 0.17.

По словам разработчиков, свежее обновление привнесло в игру две боевые машины восьмого уровня — французскую ББМ VBR и премиум-ИТ AMX-10 RCR. А ещё создатели «Armored Warfare: Проект Армата» добавили сразу несколько новых карт.

Спойлер



В частности, поклонникам PvP-сражений должна прийтись по душе «Линия фронта» (холмистая равнина со следами боевых действий). Тогда как для PvE-режима девелоперы приготовили операцию «Левиафан», в ходе которой пользователям предстоит обеспечить безопасность ракеты-носителя для вывода на орбиту спутника. Ну, и вдобавок ко всему кое-какие изменения претерпела популярная локация «Кобра», так что игроделы настоятельно рекомендуют вам вновь с ней ознакомиться.

Спойлер



Напоследок Obsidian обращает ваше внимание на тот факт, что команда по-прежнему продолжает совершенствовать баланс и игровые аспекты «Armored Warfare: Проект Армата». Так что не удивляйтесь, заметит, как в версии 0.17 улучшилась механика стрельбы, ПТУР и дымовых гранат, добавлены дополнительные точки появления ИИ-противников на PvE-картах, переработано визуальное отображение растительности и обновлена дальность прорисовки.

Нравится19
Комментарии (14)
  • 1
    Любитель Чая
    Новость на главной есть уже
  • 0
    Mabel Pines
    Любитель Чая
    Тут подробнее, думаю пусть будет.
  • 0
    mgalskiy
    Видно, что над игрой действительно работают. Молодцы.
  • 7
    Знатно работают ))
    К тому же абрамулю подрезали, броня была 4К с хвостом, сейчас 3700. Не жалею что перестал играть в эту игру.
    Спойлер
  • 2
    Greshnik5126
    Обнова ниохти. ПТУР на ббм люто имбует, а вот дымы в тему.
    mgalskiy
    работают они? где? токо прем технику впиливают из веток прокачки, сейчас ещё одна волна будет. Оптимизации как не было так и нет.
  • 0
    _Гасаныч
    Что за необоснованный наезд. Когда то я тоже начинал с 1 лвл, так что не нужно рассказывать что я имбую по сравнению с другими. Логика конечно ж у тебя бетон.
  • 1
    Greshnik5126
    Нуб что ле? Где нет оптимизации? У меня комп на следующих комплектующих:
    Процессор: AMD Phenom II X6 1035t
    Видеокарта: AMD Radeon HD 5850 1Gb
    RAM: 8 Gb
    Материнская плата: Asrock 960GM-GS3 FX
    И на всем этом старье у меня на средних настройках все летает! Минимум 50 FPS!
  • 0
    СМЕРШ датским
    Greshnik5126
    бро у тебя проблемы с компом. серьезно.
  • 0
    Greshnik5126
    _Гасаныч
    "нуб" - начинающий игрок, поэтому мимо. конфиг в профиле, в АМД не разбираюсь
  • 0
    Greshnik5126
    Тогда у тебя точно проблемы с компом! У меня на моем конфиге все норм как я уже написал! стоит Windows 10 Insider Preview! Драйвера все система сама ставит! И еще! Продай свои 2 гига оперативки и докупи еще 4-ре чтоб в двухканальном режиме задействовать ее. Прирост хоть и небольшой но все же в производительности!
  • 0
    Greshnik5126
    _Гасаныч
    При чем тут комп? Комп все остальное тянет на ура, а тут неудел, он то тут причем?
  • 0
    Greshnik5126
    Суть в том, что чем слабей комп, тем хуже он реагирует на огрехи оптимизации, если таковые имеются. То есть люди с мощными и грамотно оптимизированными компами испытывают гораздо меньше проблем в AW, точнее сказать почти никаких проблем и нет. У меня, например, fps на уровне 50-60 был почти всегда, включая ЗБТ. И сейчас такая тенденция, что основная нагрузка ложится на видеокарту. Чем лучше у тебя видеокарта, те лучше идут современные игры. Но мощная видеокарта требует мощности от остальных комплектующих. Короче, все в видюху упирается чаще всего.
  • 0
    Алекс Монро
    В чём-то ты может и прав. Но эта игра не в видюху упирается, она практически одинаково кушает ресурсы как видеокарты так и процессора. Касаемо оптимизации - тут страдают все. К примеру я. У меня не топовый далеко компьютер, но тем не менее нормальный. Игра по факту должна идти на максимальных настройках в 50-60 фпс, НО! на тихой реке и линии фронта 25-40, и дело тут стопроцентно в оптимизации, ибо, например если сменю сглаживание со смаа до мсаа 8х, то ничего не изменится. Соответственно на сглаживании СМАА не должно у меня быть 25-40 фпс, но есть!
  • 0
    Алекс Монро
    но когда-то было ещё хуже, когда-то и на реакторе с затерянным островом тоже было 30 фпс.
B
i
u
Спойлер