Armored Warfare

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Armored Warfare - PvE-миссии: стань наемником и защити мир

В танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата существуют два основных режима игры: PvP (Player versus Player), в котором игроки сражаются друг с другом, иPvE (Player versus Environment), где команда из пяти бойцов выполняет миссии, побеждая компьютерных соперников.



В PvE вам предстоит сражаться с картелями, синдикатами и революционными армиями, у которых лишь одна цель — власть. Это люди без принципов, готовые на все, чтобы захватить ресурсы и установить новый мировой порядок. Сорвите планы безумных диктаторов, защитите мир! Это не только благородное, но и выгодное дело.

“В Armored Warfare вы сможете управлять современными моделями танков, бронетехники и артиллерии. Игровой процесс тесно завязан на командных действиях и приятно порадует пользователей современной графикой, динамическим разрушаемым окружением, кастомизируемой техникой и другими яркими особенностями.”


Нравится17
Комментарии (22)
  • 2
    Нет спасибо игра почти мертвая.Пусть поправят все ,а потом уже делают красивые ролики
  • 3
    КайГерде
    Рустам.К
    Давненько я подобных комментариев не слышала. Игра живее всех живых, ещё даже конкурентов на лопатки уложить может. Недавно десятки в бой ринулись, так что теперь игра в боевой готовности.
  • 3
    Бомбардировщик
    Рустам.К
    Игра не мертвая но вот ролик откровенно слабый, просто нарезка месива из ПВЕ под невнятный текст, нет эпика, нет крутого видеоряда, нет пафосных интонаций в голосе
    Даже в варфейсе ролики рекламные круче
  • 1
    КайГерде
    Бомбардировщик
    не мертва?
    тут онлаин меньше чем в улитки
  • 0
    Сейчас как раз скачиваю игру, хоть посмотрю, что она из себя представляет...
  • 1
    Бомбардировщик
    Рустам.К
    меня моментально закидывает в бой, даже на арте в ПВЕ, хотя полгода назад с этим были проблемы.
    Да и в той же улитке закидывает в бой сразу постоянно, не вижу "мертвости" игры.
    Мертва это когда сложно найти игроков или полную команду на бой или ожидание боя по 5 минут
  • 1
    Рустам.К
    Уважаемый, а что нужно поправить? Понерфить арту? Так нерфили уже в кое-какой игре. Навыпускали патчей, от которых игра не становилась лучше. В чем там проблема? Хочешь в ПВП играй, хочешь с ботами в ПВЕ. Хотя слышал недавно плач, мол, нужно убрать ПВЕ режим, а то "ПВЕшники" потом в ПВП выходят и папки-нагибаторы, видите ли, из-за них сливаются!!! Ну да, всегда легче всего свалить вину на кого-то.
  • 4
    КайГерде
    Игра мертва, онлайн в 50к с такой то рекламой и заявкой на убийцу ВоТ. Обсидиан сели в лужу, пусть дальше рпг клепают, клоуны, тем более после ввода ПТУР/ТУРов в Тундру.
  • 1
    КайГерде
    Рустам.К
    Откуда информация? В улитке онлайн маленький, это да, но в AW уж точно больше.

    OMЕGA
    Она представляет из себя игру про танки, не поверишь!
  • 1
    КайГерде
    я сейчас в отпуске каждый день по 4-5 часов в этой игре и замечаю что закидывает к одним и тем же
  • 0
    КайГерде
    Этой информации мне недостаточно...
  • 2
    КайГерде
    Рустам.К
    Случайность, не более того. Хотя, может они такой марафон игровой устраивают + винрейт +\- равный имеете, вот и попадаетесь вместе.

    OMЕGA
    Остальную уже в игре получить сможешь.
  • 0
    КайГерде
    Вот для этого я и скачиваю её...
  • 1
    Недавно удалил ее....Очень скудный онлайн.Один пиар,больше ничего.Из за скудности количества игроков бывало и такое,что по ночам ты играешь с одними и теми же игроками.Не вижу будущего у этой игры,хотя своих поклонников она нашла.Разрабы пытаются увеличить онлайн никому ненужными плюшками
  • 1
    Obsidian смогли в прекрасные RPG и в прекрасный Fallout New Vegas. Но вот в танки у них как то слабовато получается, идиоты решили делать игру на CryEngine из за столь сложного движка для них у них столько багов и лагов. Сделали бы на том же Unreal Engine графика бы не отличалась( Если руки откуда надо) И шло бы оно на калькуляторах в 60 фпс.
  • 0
    АйрисАллен
    Ролик какой-то для совсем новичков, ничего об игре не знающих. Все остальные уже давно знают все легенды пве-заданий)

    Я не знаю, я наверное не очень внимательная к никам, но по моему, если быстро матчи собирает, то и хорошо. Играть интересно, даже если вдруг там те же попадутся. :-)

    Хотя я же на разных успеть покататься хочу обычно, может мне из за все время разных уровней никого из прошлых матчей и не попадается сразу?)
  • 2
    Любитель Чая
    Часто играю по ночам, очередь бодрая, повторов особенно нет, онлайна хватает даже в 4 утра в будни. Зависимость есть, брат жив, 0.16 скоро. Рановато за лопаты браться.
  • 1
    Лол, кто-то вообще обращает внимание на всю это херню, называемую легендой ПвЕ?
  • 2
    R_D_V
    Наемники которые защищают мир лол. Да и согласен в том что игра скорее полутруп, разрабы её сами закопали. Неиграбельный хайлевел с пиксельдрочем....
  • 1
    писал уже много раз, игра- кривой клон картошки, единственное что там есть хорошего, это современная техника и более современная графика (по сравнению с не молодой картошкой),остальное плохо: маленькие ветки техники; кривая система командиров и экипажей; кривая система базы; кривая система модулей техники; мало карт; на картах не всё разрушается; арты мало и она кривая... баланс сильно хромой... список можно продолжать... бесплатно погонять в эту игру можно, но не более того...
  • 0
    за этот месяц онлайн 40 к (посмотрел на сайте (в системе рейтинга если можно ей доверять)) в игре сейчас явно видно что народ уходит помаленьку особенно скиловая его часть (у ёки из действующих осталось человек 50 из 3х сотен у TFRов таже бодяга) у меня список контактов забит полностью в основном теми кто играет еще с времён открытой беты, (пол года назад) щас гланул на чайте в игру за месяц заходили 15 человек из моего списка и хз че не так с игрой то, ладно думаю поспрашивать у 15 оставшихся у них такая же картина никто не заходит никто некого давно не видел, про проблемы баланса я вообще молчу
  • 0
    КайГерде
    Вы берёте онлайн из воздуха, уже не раз говорилось, что он нигде не отображается. Но тот факт, что игры стало искать быстрее после последних патчей, говорит о росте онлайна (каким бы он ни был).
B
i
u
Спойлер