Armored Warfare

Armored Warfare - Ранговая система: твой шанс заполучить ценные награды

С началом лета в танковом экшне Armored Warfare: Проект Армата появиласьранговая система– новый способ оценить мастерство игроков и наградить самых эффективных бойцов.

За свои успехи игроки будут получать особые ранги и звания, а также ценные награды – дни премиум-статуса, внутриигровые премии, бонусы к кредитам и репутации.

Всего в Armored Warfare: Проект Армата введено 30 рангов, разделенных на 7 званий. В процессе игры пользователи будут получать баллы, количество которых зависит от побед и поражений в матчах, места в команде по результатам боя, уровня техники игрока.

Чем больше баллов, тем более высокое звание может получить игрок – вплоть до самых престижных, "Джокер" и "Тиран". Пользователь может выбрать, публиковать ли свои успехи, настроив их показ в своем личном кабинете.

Обновление общей статистики в ранговой системе проходит раз в месяц. В конце каждого сезона боец получит награду в зависимости от того, какого ранга он достиг. Первый сезон продлится с 1 по 30 июня.

Ранговая система будет дорабатываться и улучшаться. Уже сейчас разработчики планируют ввести параллельный рейтинг для PvE-игроков.

Кроме того, со временем список призов пополнится уникальными предметами – декалями, камуфляжами и многим другим.
Нравится16
Комментарии (11)
  • 0
    АйрисАллен
    Зачем в ПВЕ-то рейтинг?) В ПВП понимаю, а тут что?
  • 3
    Шикарно сделали).

    Там все зависит от места в команде. Даже топ игрок проигравших что-то получает, а дно выигравших не получает ни чего).
  • 1
    Palutena
    Там и раньше так было, если ты проиграл но много чего сделал за бой то опыта дадут больше чем середнячкам из выигравшей команды
  • 0
    давно наскучила игра, до сих пор первую стадию на хантера не добил, такой геморрой(((
  • 0
    Бомбардировщик
    там дальше рейтинг аж отнимать будут самым низшим, и хоть рак может взять тир 10 танк только проигрывая (с прем акком), высокий рейтинг так взять уже не получится

    топ танк не признак скилла, а топ рейтинг - признак, не стыдно и маме показать)
  • 0
    Лучше список наград добавьте, чтоб понятно было, стоит ли заморачиваться.
  • 1
    Palutena
    Да этот рейтинг всё равно будет кал, пердак горит от того что пердолишь врага весь бой в анально жаркой схватке а команда сливается на другом фланге из инвиза расстреляная, тебя насилуют пять танков врага на одного в итоге потом после боя смотришь полкоманды с 0 урона (с 0 , реально) . Этот рейтинг что даст, только чтобы видеть рейт сокомандников и выходить из боя сразу?
  • 0
    mgalskiy
    Алекс Монро
    На оф сайте посмотреть не сложно.
  • 0
    Бомбардировщик
    ну вот, тем, кто слился с 0 урона не дадут рейтинга, тем, кто тащил, но проиграл дадут, а рейтинг это кое-какие плюшки каждый месяц и определенное количество понтов)
  • 2
    Greshnik5126
    Жалкие потуги вернуть онлайн - мимо. Без оптимизации и графония там делать нечего.
    Главная проблема игры (ИМХО) огромная разница в засвете. Танки как слепые кроты, ничего, кроме перед носом, они не видят. Потому что играющим на светляках, зачастую, похрену, куда едут ИТ, ЛТ, ОБТ и сливаются после неудачного засвета. В картофане хотябы тяжи (после прокачки экипажа) хоть что-то видят. А тут полный здец.
  • 0
    mgalskiy
    И саму новость можно на оф сайте посмотреть, я тебе больше скажу, можно подписаться на их группу вконтакте и читать новость с доставкой в фидленту, но это не отменяет того, что конкретно эта копипаста составлена неправильно, ценную информацию приходится отдельно искать.

    Greshnik5126
    Жалкие тут только твои попытки захейтить игру и восхвалить картофельные кусты.
B
i
u
Спойлер