Armored Warfare

Дата выхода, ранний доступ и новые трейлеры танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата

Российская компания Mail.Ru Group объявила, что все владельцы PlayStation 4 смогут ворваться на поля сражений в их танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата уже совсем скоро, ведь релиз этой free-to-play игры на консолях Sony последнего поколения состоится 20 февраля.

Для тех, кому уже не терпится занять место танкиста в Проекте Армата, разработчики подготовили ранний доступ, что стартовал 6 февраля и доступен всем тем, кто приобрёл один из специальных комплектов, в которые входит ключ к игре, премиум-статус, уникальные танки и многое другое. Ознакомиться с ассортиментом комплектов и приобрести понравившийся можно на официальном сайте PS4-версии игры.

Нравится6
Комментарии (8)
  • 0
    смысл вообще если на консолях уже есть мир танков? мне тк танки на консольке даже лучше чем на пк нравятся
  • 2
    Любитель Чая
    До этого слюни глотал на плойку из-за всеъ этих эксклюзивов, а с тех пор как там все больше и больше халявных игр становится, еще сильнее захотел.
  • 1
    Ознакомиться с ассортиментом комплектов и приобрести понравившийся

    А еще можно выиграть. В вк пара паблосов разыгрывает топовые наборы. Я вот вписался, мож повезет.

    Любитель Чая
    Взял бы. Ценник на плойку сейчас доступный.
  • 4
    Janekste
    Игра эта фигня ещё та. Ничего лучше WOT в жанре не придумано. Даже из ТУНДРЫ игроки все сбежали - вчера вечером онлайн смотрел, там только 9 тысяч было. Для сравнения в WOT вчера 500+ тясяч сидело. В армате та же фигня - онлайн ниже некуда. Можно сколько угодно ругать или хвалить одну из этих игр, но цифры говорят сами за себя. Картошкина WOT до сих пор рулит, а её конкуренты сдулись. WOT лучшая игра про танки! Это Не я сказал. Об этом сказали ЦИФРЫ онлайна!

    Мало того, у картошки сейчас бета тест нового графона на современном движке. Дык WOT теперь в сухую по графону уделывает ТУНДРУ, которая к своему стыду до недавнего времени элементарно сглаживания не имела.

    К тому же есть консольная версия WOT - порой даже круче ПКшной версии. Так что АРМАТА и даром не нужна на PS4
  • 1
    Любитель Чая
    Хриплый утренний секрет
    На плойку-то да, а вот на желаемые эксклюзивы ценник кусается. Так что повременю еще, пока все не стабилизируется у меня. Зима - сложное время года)
    А про конкурсы норм тема. Друзьям эту тему подкину, мб поищут.
  • 0
    Любитель Чая
    На эксклюзы частенько бывают хорошие скидки. Такие же сезонные распродажи как в стиме.
    Но для мультиплеерных игр все же стоит брать еще и подписку. Это надо учитывать. Но в Армату можно будет играть без нее, что уже плюс.
  • 1
    Любитель Чая
    Хриплый утренний секрет
    Ну в Армату я и на компе могу играть. Чисто ради нее плойку брать очень круто, сам понимаешь) А вот на ура зайдет в придачу к эксклюзивам, которые вместе с подпиской я пока не потяну. По крйаней мере до летнего сезона и нормальной работы. Канеш, есть варианты найти бушный вариант сразу с подпиской, но вот веришь-нет, но мне не везет с выгодными предложениями. Либо нет дешевых в продаже, либо уже в резерве. Один раз чудом успел зарезервировать, но когда я уже к парню ехал покупать он перезвонил мне и сказал, что продал ее кому-то. Я по жизни вообще не неудачник, но с консолям звезды не складываюся ни в какую, лол!
  • 1
    Любитель Чая
    И правда феерическое невезение. У меня знакомый недавно по скидону взял новую за 17к. С подпиской на 3 месяца и тремя играми. Самое оно.
B
i
u
Спойлер