Armored Warfare

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый танк и празднование Хеллоуина в Armored Warfare

Недавно разработчики Armored Warfare объявили, что в скором времени игроки получат новый танк - польский ББМ Rosomak, который сокращенно называется KTO - Kołowy Transporter Opancerzony, а по-русски это «колесный бронетранспортер», также его зовут «Росомаха» - такое имя выбрали по результатам опроса в военном журнале Nowa Technika Wojskowa.

KTO Rosomak

В 2002 году «Росомаха» обошел австрийского конкурента Pandur II от Daimler Steyr-Puch и швейцарского Piranha IIIC от Mowag. Наш танк по сути является модифицированным финским Patria Armored Modular Vehicle (AMV) или XC-360. Финский танк, в свою очередь, был создан на основе БТР Sisu Defence XA-180 APC, который был разработан в начале 1980-х годов для замены советских БТР-60ПБ в финской армии. Вот такой вот «эволюционный» танковый путь, результат которого мы в скором времени оценим в игре.

Также разработчики не обошли стороной Хеллоуин: в игре стартует серия особых боев и событий, посвященных этому дню. Например, сегодня с 12:00 мск до 6:00 1 ноября в игре пройдет мероприятие «Расхитители гробниц». Каждый день будут открываться задания: "У кустов есть глаза", "Изгоняющий САУ", "Танковая резня бензопилой" - за их выполнение можно получить праздничные наклейки для техники. За победу в PvE и PvP-режимах можно получить как украшение для танка, так и день премиум-статуса - итого за выполнение всех заданий игрокам достанутся 5 особых декалей и 5 дней премиум-статуса. Также в праздничный период увеличатся награды за победы: за первый успешный бой игроки поулчат в три раза больше опыта. Еще увеличатся кредиты и опыт, получаемые игроками: на 20% с 27 по 30 октября, на 50% 31 октября и на 100% с 00:00 мск до 06:00 мск 1 ноября.

Также игроки оценят специальный праздничный ангар - на время Хеллоуина там будут традиционные для этого праздника привидения, тыквы и скелеты. 

Нравится12
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер