Armored Warfare

Первый игрок достиг МАКСИМАЛЬНОГО ранга в Armored Warfare

Систему рангов в игре Armored Warfare: проект Армата и многие если честно еще даже не в курсе, что это такое, тем временем как другие вовсю играли и вот результат - админы игры уже назвали ник первого и пока единственного игрока, достигшего максимально высокого звания в игре - "Тиран". Как сообщили на официальном сайте, им оказался игрок TheGhnec.

В принципе его победа не удивительна, так как человек действительно круто играет и уже несколько недель находится в топе еженедельного рейтинга по PvP.

Спойлер

В честь достижения TheGhnec записал специальное видео, в котором дает советы игрокам, как повторить его успех. Если вкратце, все просто - играйте на той технике, на которой вы показываете максимальную эффективность, даже если это не техника 10 уровня. Наносите как можно больше урона и делайте засветы - они приносят опыт, который и поднимает вашу статистику. Играйте взводами, так как отлаженная командная работа повысит вашу эффективность в разы. Ну и наконец TheGhnec рекомендует не напрягаться и просто играть, так как впереди целый месяц, а то, что кто-то смог сделать за день, за месяц осилит любой.

Собственно, вот само видео:

Нравится19
Комментарии (16)
  • 3
    mgalskiy
    Завидую)) Последняя рекомендация хорошая, играть не напрягаясь, ради удовольствия - это всё да. Но на его месте многие хотели бы оказаться)
  • 1
    Тоха Городецкий
    mgalskiy
    Сейчас смотрю другие видео на его канале, там конечно мало, но вообще думаю гораздо интереснее было бы слушать советы от кого-то с реальным достижением, а не просто как все распиарившиеся вододелы. Можно сказать в историю попал, при этом говорит, что все это вообще без напряга было, просто играл как обычно.
  • 1
    mgalskiy
    Тоха Городецкий
    Блин везет парню. Тоже посмотрю наверно его канал. Вдруг поможет))
  • 2
    Сколько влил денег в игру?
  • 5
    Тоха Городецкий
    mgalskiy
    Тут везения мало, скилл нужен.

    Алексатор
    Жнец? Не знаю. Ну судя по тому, что он показал в своем ангаре, у него камуфляж на танке, с которого он играл большую часть боев, это за деньги (не дает преимущества), ну и премиум-аккаунт на месяц вперед оплачен. Так что где-то рублей 500.
  • 1
    когда нету личной жизни и скоро заберут в армию)))))
  • 2
    Суровый дротер.Я не смог долго играть в арморед варфаре
  • 0
    mgalskiy
    Тоха Городецкий
    Скилл само собой важнее и без него никуда, но в жизни всегда важно чтобы и удача улыбалась тебе, а не отворачивалась.
  • 0
    Тоха Городецкий
    Бомбардировщик
    Ну 80 боев за день, в принципе не что-то невероятное. Хотя будний день, так что либо у него график не 5/7, либо не работает. Но если он канал будет свой развивать, я думаю многие смотреть станут и соответственно можно уже на этом и зарабатывать. В свое удовольствие играть и денежку грести с партнерки ютуба.

    mgalskiy
    Ладно это философский вопрос, тут у каждого свое мнение.
  • 1
    Тоха Городецкий
    c партнерки ничтожно мало дают, если в просмотрах менее 2х миллионов под каждым видео
  • 0
    mgalskiy
    Чему завидовать? гремучему задротству в игре без оптимизации, нормального графония, адекватного баланса и нормального ММ. В патче 0.15 отключали баланс "по скилу" и игралось первые полтора дня нормально. Потом опять это гавно врубили - и нашла коса на камень.
    По теме - ничего в этом выдающегося не вижу. Задротить - жизни не видеть.
  • 0
    The Slender Man
    Greshnik5126
    Ну вообще выглядит так, будто ты сам завидуешь, чувак) Прямым рукам и игровому навыку, благодаря которым у этого парнишки получилось стать первым топ-рангом) А про вой о плохом графоне/оптимизации и кривом балансе/матчмейкере даже слушать не интересно - раки типа тебя все время ноют, постоянно ноют, у вас хобби похоже такое)

    Кстати, дай-ка пруф того, что баланс по скиллу включили обратно. Ну или слейся в ужасе)
  • 0
    mgalskiy
    The Slender Man написал:
    Ну вообще выглядит так, будто ты сам завидуешь, чувак)

    Та же мысль)
    Всё перечислил, и баланс, и мм, и графон. Плохому танцору..., как говорится)) А чувак взял и получил максимальный ранг. Просто кто-то ноет, а кто-то делает, так было всегда.
  • 0
    The Slender Man
    Нда, навыкам в ПВЕ? или тому что топы по спискам игроков играют на 2-х? И ты бы рот прикрыл - умение играть и наличие дерьмовой оптимизации вещи разные, если ты, дубина, в этом не шаришь. И тем более какие пруфы? Самому не видно чтоли? толда к окулисту. Мне нечего выкладывать, без интереса играть в УГ не собираюсь
  • 0
    mgalskiy
    Не ноют, а указывают на недостатки - если вас это устраивает, то хайвайте дальше "это" и гоу к Алко. Если надавили на мозоль, то нечего "нытиками" прикрываться.
    А лично без оптимизации в 50 фпс на средних - ни ногой.
  • 0
    Самоед
    Можно поздравить товарища. Молодец. Я бы не стал так усердствовать, все же играю в свое удовольствие.
B
i
u
Спойлер