Armored Warfare

Поднимаем % побед, статистика для настоящего танкиста

Ни для кого не секрет, что в альянсы игроков берут исключительно по статистике (если конечно это не брат командира, тетя одного из топ игроков и т.д…). Смотрят не только общую статистику, но и процент побед на определенных танках, количество нанесенного урона и количество уничтоженных этим типом техники машин.

Однако любой танкист знает, что такое рандом. Сколько раз мы проклинали его и кривые ручки наших братьев по оружию, сколько раз в особо несчастливые дни не помогал даже вентилятор. И в итоге приходилось грустно наблюдать как ползут вниз заветные циферки наших побед.

Как все обычно происходит? Мы берем технику, которая больше нравится и вперед в бой. Не каждый игрок задумывается о ттх, а тем более умеет грамотно пользоваться этими преимуществами. Результаты часто огорчают.

Разработчики Armored Warfare немного помогают не слишком опытным игрокам разобраться в многообразии и возможностях техники, публикуя статистику танков в каждом обновлении. Можно посмотреть, какие танки стоит выбрать в надежде, что рандом все же улыбнется. Стоить заметить, что статистика приведена только для режима PVP.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 1
    КайГерде
    Неплохо. Хотя при этом можно посмотреть, как различаются цифры у обычного процента побед и процента побед "среди опытных игроков". Стартануть с более хорошим результатом можно при выборе правильной машины, но опыт... его не пропьешь. Однако, набить можно.
  • 1
    mgalskiy
    Не каждый игрок задумывается о ттх, а тем более умеет грамотно пользоваться этими преимуществами

    Есть такое. Иногда хочется просто для фана поиграть, на статистику даже не смотришь особо. А потом есть шанс расстроиться)
  • 1
    nordwind24
    бесит то что разрабы постепенно сливают скил с дерьмом, то есть делают как в картохе, ты можешь ничему не учиться, ничего не делать а зайти в игру и настрелять(((((( извините но блин я не играл в танковые игры ранее, пришел, год учился, с 47% до 54% поднял стату к 12тысячам боёв и теперь хоть и играю неплохо но стату удержать не могу с ихнеми суперизменениями. ненавижу(((((
  • 0
    evgengi
    Разработчики Armored Warfare немного помогают не слишком опытным игрокам разобраться в многообразии и возможностях техники, публикуя статистику танков в каждом обновлении.

    да это действительно очень помогает. только мне кажется мало кто обращает внимание на эту статистику. люди вообще не очень переваривают цифры! а надо бы.
B
i
u
Спойлер