Armored Warfare

Полигон Алабино в "Armored Warfare: Проект Армата"

Прототипом новой карты в танковом экшене «Armored Warfare: Проект Армата» станет российский танковый полигон «Алабино».

Его виртуальная версия, которая появится в игре с выходом ближайшего обновления 0.18, будет предназначена для обкатки новой техники. Увидеть карту, которую сейчас готовят к релизу, можно в новом трейлере.

Полигон «Алабино» расположен в Подмосковье. Именно здесь в 2013 году впервые состоялся и с тех пор ежегодно проходит международный чемпионат по танковому биатлону — состязанию в искусстве вождения танка и точности стрельбы из его пушки и пулеметов. В 2015 году «Armored Warfare: Проект Армата» стала официальным партнером чемпионата, а разработчики из студии Obsidian Entertainment приняли решение воссоздать знаменитый полигон в игре.

На новой карте игроки смогут опробовать любую технику из «Armored Warfare: Проект Армата» — в том числе отсутствующую в ангаре игрока — а также потренироваться в прохождении полосы препятствий танкового биатлона и стрельбе по мишеням.

Для комфортной обкатки игровых танков в набор и размещение препятствий на виртуальном «Алабино» внесены некоторые изменения. При этом внутриигровой полигон будет легко узнаваемым: сохранены общая планировка и расположение трибун.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 2
    Combat Snail
    На новой карте игроки смогут опробовать любую технику из «Armored Warfare: Проект Армата» — в том числе отсутствующую в ангаре игрока

    Вот это уже неплохо)
  • 2
    Сяхоу Дунь
    Combat Snail
    это зря - премы никто покупать не будет - попробовал в тесте Меркаву - трактор, нефига не едет, попробовал PTL-02 - вонючий сарай, уазик буханка с пушкой - просто сплошная антиреклама.
  • 1
    АйрисАллен
    Сяхоу Дунь
    Ну и лучше же так, я вот рада, что не придется кота в мешке покупать.
  • 1
    вот забавно может получится)) играет человек на таком полигоне, а потом раз - и реально на него попадает по долгу службы)) это же реальный полигон как я понимаю?))
  • 1
    mgalskiy
    Pumkin_pie
    Туда можно и просто съездить. Там и разные мероприятия проходят часто, помимо танкового биатлона (говорят, потрясающее зрелище). Давно собираюсь, всё никак не доеду. Даже в Армате уже появился Албанино, значит точно пора))
  • 1
    mgalskiy
    ой да)) съездить было бы круто)) а про биатлон по телевизору новости видела, красотень конечно)) ну может когда-нибудь получится посмотреть))
B
i
u
Спойлер