Armored Warfare

Режим "Столкновение" в Armored Warfare

Сегодня в Armored Warfare стал доступен новый режим «Столкновение» – крупномасштабные военные действия на крупной карте с меняющимися задачами. В «Столкновении» придется сражаться не только с вражеской командой, но и против управляемых искусственным интеллектом отрядов.

В этом режиме ряд новых механик: после уничтожения боевые машины вместо возвращения в ангар возрождаются в бою, а цели команд разделены на основные и вторичные. За выполнение второстепенных игрокам доступны специальные механики поддержки: авиаудар, вызов беспилотника, использование противотанковых дотов. В то время как основные цели, от которых зависит победа в матче, могут измениться прямо в ходе битвы.

Кстати, первая карта режима называется «Врата Пустыни»: на ней командам предстоит сразиться за контроль над авианосцем, стоящим в сухом доке ровно посередине поля битвы. Кроме того, в Armored Warfare появилась еще одна карта – виртуальная версия реального «Полигона «Алабино» для танкового биатлона, где можно опробовать любую существующую в игре машину, включая премиум-танки.

Также в версии 0.18 был существенно переработан ангар, ставший больше и просторнее, и улучшена камера, с помощью которой теперь можно разглядеть свои танки во всей красе. И это не полный список изменений.

Нравится13
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер