Armored Warfare

Тестирование "Баланса 2.0" началось

Не так давно команда Armored Warfare: Проект Армата объявила о том, что в игре грядут крупные перемены: "Баланс 2.0", который призван чуть ли не полностью поменять игру.

И вот - СВЕРШИЛОСЬ! Наконец нам объявили о начале закрытого тестирования "Баланса 2.0" и запустили первую волну тестеров - счастливчиков, которые первыми смогут на практике испытать изменения.



Чтобы узнать, попали ли вы в список тестеров первой волны, необходимо перейти на специальную страницу на официальном сайте игры, где написано, являетесь ли вы участником теста. Не расстраивайтесь, если вы не попали в этот список. Обещают, что следующие участники будут выбраны не скоро.

Отмечу, что пока мы можем протестировать только основные механики "Баланса 2.0". Большинство планируемого контента пока отсутствует.

Время работы тестового сервера - с 21.00 мск до 00.00.

Прогресс, заработанный на основном сервере, на ПТС будет обнулен и в распоряжении у участников теста останутся только машины начального уровня. Максимально доступный уровень на данный момент - 4. И еще на ПТС пока нет режимов "Столкновение" и PvE.

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер