Arms

  |  Купить за 3699
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бесплатный онлайн-тест ARMS, описание персонажей, частота кадров, повторы и ценник в eShop

Возвращаемся к недавней трансляции Nintendo Direct, файтингуARMS, а также к тому, что осталось за кадром. Вы заинтересовались этой игрой? Тогда вас наверняка порадует новость, что уже сейчас можно бесплатно загрузить приложениеARMS Global Testpunch(объёмом в 1,4 Гб), чтобы спустя неделю принять участие в открытом тестировании грядущей новинки Nintendo. Сразиться онлайн можно будет с 27 и 28 мая, а также 3 и 4 июня.

На выбор будет доступно семь персонажей из десяти: впервые представленные на днях новички пока ещё только тренируются и к реальным боям будут допущены позже. Какому из бойцов вы отдадите предпочтение?

  • Спрингмен – Экстравагантная шевелюра этого страстного бойца может казаться фальшивой, но его желание сражаться точно неподдельно.
  • Ниндзя Ра – Плавно двигаясь и используя древние техники ниндзюцу, Ниндзя Ра может исчезать и телепортироваться в другую точку даже когда он находится в воздухе или стоит в блоке.
  • Мастер Мумми – Так как это единственный персонаж, который может восстанавливать здоровье во время блока, Мастер Мумми – серьезный соперник.
  • Минь Минь – С помощью рук, сделанных из лапши рамен, Минь Минь наносит удар-вертушку и делает броски не просто сильно, но и вкусно.
  • Риббонгерл – Делая невероятные прыжки, Риббонгерл нарушает законы притяжения.
  • Геликс – Кто такой Геликс? Это результат эксперимента, который пошел не по плану. Его гибкое тело позволяет ему двигаться непредсказуемо.
  • Механика – Настоящий техногений! Собрала собственными руками бронекостюм, который способен взлетать.

Чтобы игроки могли снова и снова наслаждаться лучшими моментами матчей, а также оттачивать своё мастерство, изучая тактику соперников, вARMSдобавят режим повторов с возможностью замедлять воспроизведение и менять положение виртуальной камеры. Как этот режим работает, демонстрируют наши коллеги из GameXplain.

Тем временем специалисты Digital Foundry изучили, какова частота кадров и разрешение картинки при игре в ARMS. Если вкратце, то одиночный режим и онлайн поддерживают стабильные 60fps/FullHD, но если у вас двое или более игроков перед одним телевизором, то качество изображения опускается до 900p. Если же вас четверо, то ещё и частота кадров будет ограничена тридцатью кадрами в секунду, что неплохо, конечно, но отнюдь не предел мечтаний.

Ну и последнее: в российском eShop файтинг ARMS будет стоить 4200 рублей. Приобрести его несколько дешевле можно будет на физическом носителе или же, скорее всего, через Яндекс-деньги.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер