Arms

  |  Купить за 3699

Большое видео ARMS, дата релиза, новый персонаж, скриншоты и ассортимент боевых рук

В ходе недавней трансляции Nintendo Direct японская компания рассказала и показала много нового об одном из ближайших крупных эксклюзивов консоли Switch – трёхмерном файтинге ARMS. Стало известно, что в игре будут не только дуэли, но и бои в формате «два на два», а некоторые персонажи активно используют в схватках не только свои руки, но ещё и ноги. В частности, вовсю пинается девчонка по имени Минь-Минь, которую впервые представили нам как раз во время трансляции. Ростер постепенно расширяется, и уже известно, что до премьеры будут анонсы каких-то ещё новых бойцов.

Кроме того, Nintendo показала игровое меню, где персонажи вольны выбирать себе руки для боя: отдельно правую и отдельно левую. У каждой механической руки свои особенности и умения, вплоть до того, что они наносят стихийный урон, полезный в определённых ситуациях. Для приобретения новых рук надо просто играть – они покупаются за внутреннюю валюту.


Не обошлось и без увесистой пачки новых скриншотов, а что касается релиза игры, то его назначили на 16 июня разом для всех регионов. ARMS будет доступна с переводом на русский язык как в европейском, так и в американском eShop (за японский мы не ручаемся).

Спойлер
Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер