Arms

  |  Купить за 3699
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

История происхождения и условия существования раздвижных рук из файтинга ARMS. Трейлеры и видео игры

Несмотря на нарастающую по мере приближения релиза популярность файтинга ARMS, эта игра во многом остаётся загадкой. До сих пор даже не до конца ясно, какой схемой управления лучше пользоваться (спойлер: обе они хороши), а уж анатомия удивительных бойцов, раздвижные руки которых нарушают чуть ли не все законы природы и вовсе даёт почву для множества самых причудливых слухов.

И всё же Nintendo не устояла: накануне выставки E3 появились сразу две порции официальной информации о происхождении необычных бойцов. Как выясняется, в мире ARMS люди со спиралевидными руками существовали ещё полторы тысячи лет назад, хотя некоторые учёные выдвигают теории и о четырёх тысячах. Более того, эта странная мутация касается в том числе и животных: в природе встречаются собаки с закрученным в спираль телом.

Другой интересный факт касается масок, которые носят все участники Гран При ARMS – кроме Механика и Геликса. Из официальных записей организаторов турнира стало известно, что именно маски наделяют руки бойцов особыми силами. Что же касается Геликса, то после его катастрофической и необратимой мутации он не нуждается в дополнительной экипировке, а Механика и вовсе использует мощный экзоскелет.

Премьера файтинга ARMS состоится уже завтра. Поспешите ознакомиться с обучающим видео, чтобы встретить соперников в полной боевой готовности. Нужно ли покупать особую маску, Nintendo не сообщает.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер