Arms

  |  Купить за 3699
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые кадры, видео и подробности эксклюзивного для Switch файтинга ARMS

Остаётся чуть более месяца до релиза новой игры создателя Mario Kart 8. На сей раз Косуке Ябуке работает над трёхмерным файтингом и надеется, что в будущем ARMS превратится в успешную серию игр. Основная особенность новинки заключается в возможности каждым из персонажей использовать съёмные боевые руки, причём левая и правая могут быть разными. Ещё одна отличительная черта ARMS – принципиально разные схемы управления: играть можно как при помощи кнопок, так и за счёт движений рук. Более того, даже второй вариант подразумевает две опции: если вы не готовы потратиться на второй комплект контроллеров Joy-Con, то можете разделить один между двумя бойцами. Стоит отметить, что с одним контроллером не получится смотреть в одну сторону и атаковать при этом в другую, так что для серьёзных сражений лучше всё-таки потратиться. Если же вы и вовсе предпочитаете кнопки, то учтите, что с одними лишь ими ARMS становится немного другой игрой и даже теряет часть своего обаяния.

Как и подобает приличному файтингу, в ARMS будет целый ряд хорошо узнаваемых арен. Одну из них и демонстрирует нам новое видео с канала Snorth93.

Есть и новая порция изображений: две новых арены, а также альтернативные цветовые гаммы для персонажей и команда поддержки.

Спойлер

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер