Arms

  |  Купить за 3690

Представлен новый боец ARMS. Разработчики рассказали о происхождении файтинга

Одним из главных летних релизов для консоли Switch должен стать трёхмерный файтинг ARMS – совершенно новая игра, разработкой которой руководит создатель хитовой Mario Kart 8. Разработчики охотно делятся информацией о грядущей новинке и недавно рассказали о том, как их в их голову пришла концепция будущей ARMS.

«Мы хотели сделать что-то с растягивающимися объектами. Так мы и пришли к мыслям о пружинах, бинтах и цепях. А уже потом начали думать, как получше соединить эти механики с разными персонажами – с тем же ниндзя, к примеру. Кроме того, такой подход позволил нам сделать визуальный ряд более понятным для тех, кто не слишком разбирается в игре – всё очень хорошо детализировано.»

Помимо функционального дизайна в ARMS нашлось место и для декоративного: каждый из бойцов получил альтернативные варианты расцветки костюма. Несколько таких новых нарядов уже было продемонстрировано через Twitter игры.



Также был анонсирован и новый персонаж – Геликс, совершенно непохожий на других бойцов ARMS.

youtu.be/c4cb1e2a4xsrms/article/73327" target="_blank">Источник
Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    Могу поспорить что игра надоест через 1-2 часа.
  • 0
    Задумка интересная. Но файтинги сейчас стараются брать разнообразными суперударами и кучей персонажей. У Arms можно сделать кучу персонажей, но как быть с разнообразием битв? Очень хочется, чтобы игра увлекала надолго.
B
i
u
Спойлер