Ash of Gods: Redemption

Анонсирован эпический проект Ash of Gods: Redemption

Расположенная в Москве фирма AurumDust анонсировала проект под названием Ash of Gods: Redemption. Авторы не скрывают, что на разработку их подтолкнули такие игры, как Banner Saga и The Darkest Dungeon. По словам представителей AurumDust, работа началась еще в 2007 году, когда были просчитаны параметры боевой системы и прописана большая часть сюжета. Впрочем, до прошлого года активная разработка проекта не велась.

Ash of Gods включает черты пошаговой ролевой игры и эпического визуального повествования. Пользователи смогут взять на себя управление группой персонажей, путешествующих по враждебному миру. В ходе приключений героям придется делать моральный выбор, который повлияет на развитие сюжета. Уже известно, что в игре точно будет семь разных концовок, и только две из них оптимистичные. Интересно и то, что даже смерть главного героя не приведет к завершению игры.

Игровой процесс состоит из диалоговых анимационных сцен, выдержанных в стилистике раннего Диснея, работ Ральфа Бакши и картин студии «Союзмультфильм» 1960-х годов. Сражения в игре происходят на поле, поделенном на квадраты. В баталиях отсутствует элемент случайности, игроку точно известно, какой урон нанесет его персонаж. Особые боевые или магические умения требуют затрат очков здоровья.

Разработчики обещают ввести в игру не только сюжетную линию, но и сетевые битвы с возможностью воевать вместе с  друзьями в одной команде или за противоборствующие стороны. Речь также идет о самообучающемся искусственном интеллекте, который со временем сможет подстроиться под манеру игры пользователя, не дав ему заскучать.   

Согласно анонсу, игра должна поступить на прилавки магазинов в четвертом квартале этого года одновременно на PC, Mac, Linux, Xbox One, PS4 и мобильных платформах.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер