Ashes of Creation

Ashes of Creation собрала $1.5 млн, в игре будет расширен морской контент

Краудфандинговая кампания по сбору средств на MMORPG Ashes of Creation продвигается весьма успешно. Сегодня проекту удалось преодолеть очередную планку на Kickstarter и собрать $1.5 млн. А это значит, что в игре будет расширен морской контент: добавят множество новых видов кораблей, а также появится возможность исследовать подводный мир.

«Мы все в ТАКОМ ВОСТОРГЕ от дополнительных кораблей и морского контента, над которыми будем работать.» — написали разработчики на странице в Kickstarter. «Морские торговые пути, боевые корабли, охота за сокровищами, подводные подземелья и средства передвижения — целое море нового контента!».

Следующая цель компании Intrepid Studios — $1.75 млн. Если проект наберет эту сумму, то в игру будут добавлены подземные зоны со своей флорой и фауной. А учитывая то, что до окончания сбора средств осталось еще 24 дня, сомневаться в этом не приходится.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    и получится второй архейдж? Бесконечные корованы? Надоедает вечно играть в грузчика.
  • 0
    soulfox
    AoC позиционирует себя именно как ММО-песочница. Архейдж же ставил себя как ММО про ПВЕ/ПВП, и когда оказалось, что половина в нем - огороды, народ и роптал. В AoC вроде разработчики изначально делают упор на влияние на игровой мир игроками, постройку городов, корованы и т.п.
    Так что целевой аудитории не надоест)
B
i
u
Спойлер