Ashes of Creation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игроки станут монстрами в Ashes of Creation

Амбициозная MMORPG Ashes of Creation продолжает свою победоносную Kickstarter-кампанию — собрано уже более двух миллионов долларов при минимальной цели в 750 тысяч, а разработчики не перестают подогревать к ней интерес свежими трейлерами.

Так сегодня было опубликовано видео, в котором демонстрируется работа системы «Monster Coin», которая позволяет игрокам превращаться в монстров и участвовать под их личиной в игровых событиях. Причем под свое управление можно взять не только рядового моба, но и высокоуровневого босса. Что, как вы понимаете, существенно меняет сложившуюся в ММО модель поведения:

Ashes of Creation создается силами независимой студии Intrepid Studios с 2016 года, и планируется к выходу в 2018 году на РС. Мир игры будет полностью зависеть от решений игроков, с учетом смены времен года и природных катаклизмов (извержение вулкана, к примеру). Города могут быть построены и разрушены, войны закончены в считанные часы или тянуться долгие недели. При этом в Ashes of Creation нет классической системы фракций: перед игроками не стоит задача выбрать одну из сторон, они вольны принимать каждое решение по своему усмотрению, без оглядки на принадлежность к «красным» или «синим».

Нравится2
Комментарии (3)
  • 0
    Города могут быть построены и разрушены,

    Прямо чувствую, сколько городов будет разрушено за первые пару дней после обт/релиза
  • 0
    Превращение игрока в высокоуровневого босса? хммм.. Договорняки предвижу я
    Спойлер
  • 0
    Мир игры будет полностью зависеть от решений игроков

    Где-то мы всё это уже видели. Надеюсь, местность быстренько превратят в пустыню.
B
i
u
Спойлер