Ashes of Creation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности Cистемы узлов в Ashes of Creation

http://3wa6swswssi2rh7s6nj1ju16.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2017/01/Town.jpg

Создатели Ashes of Creation решили совместить песочницу и парк развлечений. Сначала перед нами предстанет пустой и опасный мир, который мы будем преобразовывать и делать своим домом. Первый дневник разработчиков оказался посвящён ключевой особенности проекта — Системе Узлов.

Сначала мы не сможем увидеть Узлы. На их местоположение нам будут намекать задания. Нужно будет убивать монстров, охотиться, собирать ресурсы, заниматься крафтом и так далее. Активность игроков питает Узел и повышает его уровень, что добавляет новые возможные. Напомним, что в локации их может быть несколько, но активировать можно будет лишь один.

Узлы могут быть четырёх типов: Военный, Религиозный, Экономический и Научный. Они влияют на внешний вид, здания и возможности. Уровней развития сейчас шесть. Первые два займут несколько часов, третий и четвёртый несколько дней, а остальные и вовсе недель.

  1. Экспедиция
  2. Лагерь
  3. Деревня
  4. Город
  5. Крупный Город
  6. Метрополия

На каждом этапе придётся принимать решения, которые закроют путь к другим вариантам. По словам разработчиков, это должно стать одной из основ для конфликта. Недовольные могут собраться и даже уничтожить Узел, чтобы построить новый. В ролике ниже вы можете посмотреть прогресс одного из них.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер