Ashes of Creation

Разработчики Ashes of Creation рассказали о группах

В Ashes of Creation, как и во многих других MMORPG, игроки могут объединяться в группы. На официальном сайте проекта появилась статья, рассказывающая об особенностях этого функционала в данной игре.

В составе группы смогут находиться до восьми человек, но это не окончательное решение и в будущем данная цифра может быть изменена. Наверное, вам покажется, что это слишком много. Но, как сообщили сами разработчики, им нравится идея с большой группой. «Если люди просто хотят играть с четырьмя другими [игроками], они всегда могут поиграть в свою любимую MOBA».

Разработчики Ashes of Creation рассказали о группах 20585

Рассказали и о подборе лута. Тут все стандартно — когда кто-то подбирает предмет, вам необходимо ответить на вопрос, нужно ли вам это или нет, а дальше все определит рандом. Зато разработчики рассматривают еще одну особенность, которая пока не утверждена, но вполне может появиться. Если какой-то предмет сильно заинтересует участника группы и он ни при каких обстоятельствах не захочет отдавать его кому-либо, то он сможет начать торговаться за лут и предложить некоторое количество золота. Если никто не предложит сумму выше, то предмет достанется ему. В противном случае торги продолжатся до тех пор, пока остальные не спасуют. В общем, как на аукционе.

Конечно же, участники группы смогут также разделить обязанности. Кто-то будет танчить, кто-то хилить, а кто-то наносить урон. Правильно собранная группа — ключ к успеху. «Мы хотим, чтобы роль, за которую вы играете, действительно влияла на ваших союзников и врагов.»

Полную статью можно прочитать по данной ссылке.

Разработчики Ashes of Creation рассказали о группах 20586

Нравится3
Комментарии (2)
  • 0
    Если какой-то предмет сильно заинтересует участника группы и он ни при каких обстоятельствах не захочет отдавать его кому-либо, то он сможет начать торговаться за лут и предложить некоторое количество золота. Если никто не предложит сумму выше, то предмет достанется ему. В противном случае торги продолжатся до тех пор, пока остальные не спасуют. В общем, как на аукционе.

    А в итоге платить-то будет? А то можно сразу весь капитал ставить и забирать себе любую вещь.
  • 1
    Mabel Pines
    Ну, очевидно, что да -_-
B
i
u
Спойлер