Ashes of Creation

Создатели Ashes of Creation наняли четырёх ветеранов MMO-разработки

Кампания MMORPG Ashes of Creation на Kickstarter собрала почти 3 миллиона долларов и Intrepid Studios решила привлечь к работе опытных разработчиков.

Кевин Макферсон (Kevin McPherson) и Акил Хупер (Akil Hooper) — участники команды Everquest и сиквела игры. Первый также работал над двумя частями Planetside, а второй — над Fallout: New Vegas. Макферсон станет лид-программистом, а Хупер — лид-техническим дизайнеров компании. Над Everquest и Planetside 2 (а также DC Universe Online и H1Z1) работал и новый старший художник по персонажам команды — Мэт Брум (Mat Broome).

​Оперированием игры займётся Рокко Скандизо (Rocco Scandizzo) — его назначили ведущим дизайнером экономики игры. За последние 20 лет он работал на позициях управляющего директора Psyop Games, директора разработки по франшизам и лицензиям Activision и возглавлял направление стратегического развития Vivendi Games.

Ashes of Creation вышла на Kickstarter 1 мая. Ключевые особенности MMORPG — мир, меняющийся из-за действий игрока, смена времён года, строительство, катаклизмы и политическая система.

Изначально создатели кампании планировали собрать 750 тысяч долларов, но к моменту написания статьи достигли всех «гибких» целей, кроме трёхмиллионной. В игре появятся пути социального развития, система подземных локаций, раса персонажей-животных, корабли и морские путешествия.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер