Коллекционные фигурки по мотивам фильма "Кредо убийцы"

В этом году Ubisoft не побалует нас очередной Assassin's Creed, тем не менее это совершенно не означает, что фирменный конвейер по производству коллекционных игрушек должен простаивать. Благо 5 января 2017-го года на российские киноэкраны выходит первая в истории серии экранизация «Кредо убийцы».

Прямо сейчас подразделение компании Ubicollectibles, ответственное за фигурки и прочие сувениры по мотивам игр Ubisoft (например, Connor — The Last Breath из Assassin’s Creed III и Wrench из Watch_Dogs 2), предлагает оформить предварительный заказ на официальные статуэтки Агилара и Марии, копию Яблока Эдема, а также скрытый клинок Агилара.

Судя по описанию от производителя, Агилар и Мария представляют собой высокодетализированные фигурки главных героев фильма «Кредо убийцы» времён Испанской инквизиции по 3 699 рублей каждая. Их высота составляет 24 и 23 см соответственно. Причём при создании их внешности Ubisoft использовала трёхмерные цифровые копии лиц актёров Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) и Арианы Лабед (Ariane Labed).

Спойлер

Ну а чтобы вы ещё больше сблизились с ассасином из кино, Ubisoft сделала детализированную копию скрытого клинка Агилара за 4 499 рублей, который снабжён тканевыми застёжками для подгонки по размеру и выдвигается благодаря пружине с запором. Тогда как полноразмерная копия Яблока Эдема за 2 999 рублей при нажатии скрытой кнопки начинает светиться изнутри (правда, необходимые для этого две ААА-батарейки не входят в комплект).

Спойлер

Нравится25
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер