НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Кредо Убийцы" на ComicCon Russia 2016

Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» и компания Ubisoft представят на фестивале поп-культуры ComicCon Russia 2016, который проходит в рамках международной выставки интерактивных развлечений «ИгроМир 2016», специальный стенд, посвященный выходу в прокат фильма «Кредо убийцы». Посетители фестиваля могут увидеть стенд практически сразу после входа в зал выставки, и подготовленные сюрпризы от Fox и Ubisoft, возможно, заставят забыть их об остальных павильонах. Каждый желающий сможет пройти обряд посвящения и вступить в ряды ассасинов, на память об этом событии можно будет сделать фото в дополненной реальности. Также на стенде будет установлена стойка с играми Assassin’s Creed, по мотивам которых снят будущий релиз Fox. Кроме того, на стенде «Кредо убийцы» на ComicCon Russia будет раздаваться Wi-Fi.


Фильм «Кредо убийцы» выйдет в российский прокат 5 января 2017 года и расскажет историю нашего современника Каллума Линча, который, благодаря революционным технологиям, проживет приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов, и, накопив невероятные знания и навыки, вступит в противостояние с жестокой и могущественной организацией тамплиеров в наши дни.

Главные роли в ленте исполнили Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Майкл Кеннет Уильямс и другие. Режиссером фильма выступил австралиец Джастин Курзель. «Кредо убийцы» входит в десятку самых ожидаемых картин зимы по мнению пользователей портала «КиноПоиск».
Нравится25
Комментарии (4)
  • 8
    читерская заманиловка от Юби
    Кроме того, на стенде «Кредо убийцы» на ComicCon Russia будет раздаваться Wi-Fi.
  • 0
    Кроме того, на стенде «Кредо убийцы» на ComicCon Russia будет раздаваться Wi-Fi.

    Главная, блин, замануха. :D
  • 2
    Kolka Bragin
    Tino Verano
    Остальным заманить не получается, лучше бы стенд сделали для прыжка веры
  • 1
    Kolka Bragin
    кстати да) в блоге же написано что "Каждый желающий сможет пройти обряд посвящения и вступить в ряды ассасинов", а из игр мы знаем что Эцио при обряде клеймили палец, вместо того чтобы обрезать и прыжок веры естественно :) так что я за
B
i
u
Спойлер