Новый ролик о создании экшен-картины "Кредо убийцы"

20th Century Fox опубликовали новый ролик о создании экшен-картины «Кредо убийцы» ‒ экранизации культовой игровой франшизы Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр в главных ролях.

Сюжет расскажет о персонаже по имени Каллум Линч, который с помощью революционной технологии, открывающей генетические воспоминания, способен переживать приключения своего предка Агилара, испанского ассасина XV века, который воевал с тамплиерами. Обучившись древнему искусству убивать, Линч решает продолжить дело предка и биться с тамплиерами уже в наши дни.

Нравится20
Комментарии (13)
  • 4
    обычный, ОБЫЧНЫЙ попкорн-боевичок. Зачем вокруг него накручивать что-то там, если он уже из разряда "заценил и забыл"? Кто-нибудь фильм по принцу персии помнит еще, о чем он там, кто главные герои? Не? Никто не помнит? Вот и я о том же
  • 4
    Lupes
    Эм я помню про Принца 2010 не потому что кинцо, а потому что сюжет склеен из серий игр, если ты не играл "Пески времени", ни "Два Трона", ни "Схватку с Судьбой, ни даже "Забытые пески" то чего ты хотел от фильма по мотивам игры? Дуй на кинопоиск и там обсуждай свои фильмы псевдо-эстет
  • 0
    Lupes
    Так-то именно Prince of Persia я считаю самой удачной экранизацией игры. Думаю многие согласятся. До сих пор жду продолжения в кино.
  • 0
    На этот фильм лежит вся надежда игро-экранизаций, надеюсь Джастин Курзел справится с делом, его "Макбет" был очень стильным.
  • 0
    SentsRow
    ты вообще фильмом интересуешься? это ПОПКОРН-БОЕВИЧОК. На один раз. Будь этот фильм чем-то посложнее и посерьезнее - его бы уже иначе делали. А так это чисто взяли и идею и побыстрее щас сварганят кинцо, которое летом под попкорн глянуть можно
  • 2
    Капитааан Джек Воробей
    а я не помню. Я играл во всех принцев, и фильм смотрел, но вот сейчас - хоть убей, я НЕ МОГУ вспомнить О ЧЕМ вообще было кино, куда герои ходили и с кем говорили. ВУАЩЕ. Это насколько надо было сделать кино плоским, без харизмы и с такими персонажами-тенями, что я даже лиц не помню.
  • 2
    DeadlyGame
    самая удачная экранизация игры это извините FF Advent Children. Вот это экранизация. Только там нихрена не понятно. Но это ЭКРАНИЗАЦИЯ. Принц персии 2010 года - просто взяли идею и сделали на ней одной фильм, не обращая внимания ни на каст, ни на сюжет, ни на сценарий. Просто вот обыграли тему кинжала времени И ВСЕ. Я даже не помню чем закончился фильм, что вообще, к чему это все в фильме пришло, к какой развязке - я этого не помню. Настолько фильм вышел никаким.
  • 0
    Lupes
    С чего такая уверенность? И я не зря упомянул имя режиссера, то есть, надежда лежит не на студию, а на конкретного человека который очень сильно и стильно отснял "Макбета". Посмотрите этот фильм, и может и в вас уверенность укрепится.
  • 0
    Lupes
    Ой, ну все, очередной Настардамус нашелся который уже посмотрел фильм еще до его проката. Прогнозировать о фильме по хронометражу это конечно мастер класс)) И между делом, игра имеет очень много материала для целой франшизы, по этому, кинокомпании выгодно успешно стартануть эту самую франшизу, а не провалится на первом же фильме.
    П.С.: Логика - это великая штука.
  • 0
    Lupes
    Трейлеры делают совсем левые люди, не создатели фильма...
  • 1
    Lupes
    Lupes написал:
    Я помню сюжет дума 3, я помню почти все квесты в имперском городе в обливионе, хотя и не старался их запоминать, они просто врезались в память.

    И вот на этом месте я понял, что вы из себя представляете Мусье.
    Какой-то "маргинал" запоминающий детали и не способный понять основ....мда что тут поделаешь, ну наверное хотя бы формулы по алгебре легко даются;)
  • 2
    Lupes
    Ну вот смотри ты говоришь, что прошел все и вся в игре и каждые закоулки в игре и запомнил все квесты, НО!!!! ты не в состоянии вспомнить сюжетец попкорн муви?
    Речь не о твоих играх идет мой дорогой деградант, а о твоих особенностях мозга запоминать информацию. Ты делаешь это иначе чем нормальный человек, поэтому я назвал тебя маргиналом, не таким как все(это похвала)LOL
  • 2
    Lupes
    Хорошо раз тебе по душе интеллектуальное кино, почему ты не перестанешь бомбить и посмотришь свое артхаусное искусство в стороне, не обращая внимание на то, что тебе не нравится?
B
i
u
Спойлер