видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Обзор фильма Кредо Убийцы (Assassin's Creed)

Экранизации видеоигр редко получаются качественными. Виной тому, халатное отношение режиссера, сценарист, который, если и знаком с исходным продуктом, то только с чьих-то слов. Да и после фильмов Уве Болла даже геймеры проходят мимо кинотеатров. 

Получилось ли у Ubisoft выпустить достойную экранизацию, а заодно и привлечь к игре новую аудиторию? 

Мы, одними из первых, попали на премьеру и готовы рассказать, чего стоит ждать от кино-версии Assassin's Creed!

Нравится8
Комментарии (13)
  • 6
    Альберт Де Хантер
    Вчера ходил, смотрел в 3D... Шикарный фильмец... есть много идей для игры, я впервые испытал детское чувство, крутости ассасинов... сложно объяснить)
    Фильм далеко не для всех)))
    в первую очередь фанам, но не тем что просто так прошли игру и всё, а для тех, кто любит разбираться в лоре...
    вообщем экшен сцены ммм, класс)
  • 3
    Возможно спойлеров в комменты накидают, берегитесь
  • 2
    LionGoodWay
    Саму рецензию я постарался сделать без спойлеров, только характеристика персонажей, все.
  • 2
    Starrkiller2012
    Это тоже своего рода спойлер, для некоторых, особенно для тех кто в АС не играл!
  • 2
    Там про самих персонажей и полслова нет, взгляни сам. Тем более игровых. Так как фильм с игрой не связан, кроме общей вселенной.
  • 9
    Честно говоря ожидал от фильма большего... не впечатлил. Может, мир "древних предков" был ещё в лучшем виде, но после половины фильма и особенно концовка - вообще расплескали всякий интерес к просматриваемому фильму... Не скажу, что я прям "фан" этой игры, но прошёл все выпущенные части комп. игры, причём с интересом, игра очень нравится - но фильм = даже близко не стоит к захватывающим сюжетам игры. Думаю, если бы действительно Юбики написали сценарий к экранизации, а не какие то там "фильмоделы" = получилось бы гораздо лучше. ИМХО = оценка 5/10 (пять из десяти)
  • 3
    Сначала делаем игру. Потом снимаем фильм с левой историей. Потом делаем игру по фильму, типа перезапуск. Ну, если так то норм, что.
  • 2
    Плюсы:оригинальная идея фильма,боёвка в реальном мире+экшен и боёвка в 15 веке,неплохая актёрская игра Марион Котийяр.Всё!
    Минусы:плохая актёрская игра главных актёров:Майкла Фассбендера(кроме драк,паркура и своим"я хочу есть" нечем не запомнился) и Джереми Айронса(чуть-чуть поболтал,обосрал Ассасинов и всё),сам внешний вид Анимуса
    Спойлер
    (в игре он был в виде стола,а тут в виде какого-то висячей тентакли из первой Халфы
    ),про родителей Калума Линча тоже непонятно(
    Спойлер
    как сошлись вместе мать тамплиерша и отец ассасин? Почему отец раньше не убил её? Непонятно!
    ),про убийства в 15 веке Агиларом
    Спойлер
    (столько было шансов убить того попа тамплиера,но нет,даже когда тот верзила тамплиер убил напарницу Агилара,он не убил попа,а позволил ему сбежать!!! Бред какой-то!
    ),про персонал в голубых рубашках в Абстерго(
    Спойлер
    почему руководство Абстерго не поубивала,не арестовала их? Ведь руководство Абстерго знало,что они потенциально настроены против тамплиеров и уже готовы устроить восстание в компании!!! Тоже непонятно!
    ),про мотив Софии Рикин(
    Спойлер
    ведь она хотела сдружить тамплиеров и ассасинов,а её отцу насрать что-ли было на её мотив??? И когда она ему сказала,что она готова разрушить его планы,отец опять ей ничего не сделал! Почему???
    ),теперь о концовке(
    Спойлер
    когда вышел отец с яблоком Эдема на публику,сказал совету Тамплиеров,что это он узнал,что нашёл местоположение яблока и он готов убить ассасинов и свободу,его убивает Калум клинком,перерезав шею,и исчезает! Почему охрана и совет Тамплиеров так спокойно на это отреагировала??? Не погоней,не стрельбы-ничего этого не было! Просто сказала глава совета:" Не беспокойся,потом найдём яблоко".КААААААК!!! Она литр валерьянки выбухала что ли!!! Непонятно!
    ),
    Спойлер
    смерть Агилара и дальнейшую судьбу яблока и Калума непоказали(тупо залезли на крышу и всё! Конец фильма!
    ),"прыжок веры" толком не показали и клятву ассасинов переделали до усрачки.Вообщем,кроме экшона,интересной идеи в фильме ничего нет! Надеюсь,сиквела не будет(а то мало ли что:сделают так:типа в начале второй части ассанины стоят на крыше с яблоком,за ними идёт погоня тамплиеров,весь фильм 3 оставшихся ассасина дерутся с нескончаемой армией тамплиеров, и в конце фильма Каллум подаёт сигнал всем ассасинам мира,что нужно спрятать яблоко от тамплиеров,собрать армию ассасинов и начать восстание ассанинов против тамплиеров! В конце фильма убивают Каллума,перед смертью та престарелая тёлка его спрашивает:" Где яблоко,отсасин?".А он ей отвечает:"Вам его не найти,сцуки!",-и умирает! После этого начинается третья часть фильма,где дерутся тамплиеры и ассасины со всего мира!!!
    Вообщем,оценка фильму 3 голодных ассасина из 10. Всем спасибо за внимание!
  • 1
    СПОЙЛЕР АЛЕРТ!
    stepanof
    Спойлер
    В фильме батя гг говорил же, что замочил мать его, чтобы инфа о яблоке тамплиерам не попала. И замочить он должен был также и гг вместе с собой, но духу не хватило.
  • 0
    Хороший фильм,посмотрел. Если не знакомы с игрой лучше не идите)))
  • 0
    stepanof
    ЛОЛ. Вы как фильм-то смотрели?
    По порядку:
    Спойлер
    1) Анимус очень классный! Юбисофты должны были ввести нечто подобное еще со второй части. Ведь это логично! Именно такая конструкция позволяет тренировать навыки, т.к. ты в реальном времени повторяешь движения предка. Запоминаешь не только мозгом, но и телом. А что можно натренировать, лежа на кушетке? Так мышцы, наоборот, атрофируются. В играх вообще как-то упустили этот момент. Ну допустим, ты, проведя в анимусе дни, в точности запомнил все детали приема и готов повторить его в любой момент, вот только не можешь, потому что ты дрищ/жирдяй/инвалид. В анимус-то кто угодно влезть может. Удачное совпадение, что Дезмонд не растерял форму за время жизни в Нью-Йорке.
    И кстати в фильме был Анимус 2.0. В виде пасхалки. Стоял в каком-то кадре за Софией. Это еще до выхода фильма, в трейлере, находили.
    2) Ну тут Вы явно дали маху. Мэри Линч - потомственный ассасин. Именно она потомок Агилара (и, пасхалочка от Юби, Арно Дориана). И именно поэтому Джозеф ее и убил, о чем, впрочем, сам и говорил.
    3) У него был шанс, и он им воспользовался. Как только тот "верзила" убил Марию, Агилар ударил клинком Торквемаду в бок. Если Вы внимательно смотрели, то видели, что он убегал держась за бок, и над мостом стоял с большим кровавым пятном на одежде в этом месте.
    4) Вот первый заслуженный минус. Поддерживаю. Безоружная охрана против тренированных убийц. Додумались же. Ну, это, наверное, потому, что будь они с автоматами и пистолетами, то фильм бы кончился быстрее. Хотяя... У них же там был реабилитационный центр, а не тюрьма. Я не знаю, в психушках охрана носит огнестрел?
    5) Думаю, что отец ей ничего не сделал, потому что он ее отец. Да и что он с ней должен сделать? В угол поставить? Или убить? Он, конечно, тамплиер, но это же не значит, что он просто использовал ее, а так к ней ничего не чувствует. Впрочем, Хейтем был таким...
    6) Совет Тамплиеров там в панике бежал кто-куда. А вот охрана реально затупила. Нам, как-то вообще не показали процесс их побега. В целом, весь этот эпизод довольно стремный. Слишком уж легко трем ассасинам удалось убить директора Абстерго, хотя до этого годами не могли. Причем не каким-то трем, а тем самым, которых Риккин знал в лицо!!! И даже видел, как они бунт подняли! И я думаю, ему должны были доложить, что такие-то личности сбежали. Хотя, глядя на их систему безопасности... Или может Каллум с компанией просто вырезал весь персонал здания и стал инкогнито?)))
  • 1
    Классный фильм
  • 0
    MusaNasli Nazim
    Анимус 1.0 позволял приобрести только умственные возможности. Орлиное зрение входит в этот список.
    Анимус 2.0 "тренировал" тело микромускулами. Микромускулы собирались в макромускулы.
    Анимус фильма работает только макромускулами.
B
i
u
Спойлер