Первые оценки "Кредо Убийцы" - все плохо

По первым отзывам посмотревших, «Кредо Убийцы» выглядела как отличная экранизация видеоигры. Однако, как и в случае с «Варкрафтом», что-то пошло не так...

Судя по первым обзорам, экранизация Assassin's Creed вышла крайне средней и даже плохой. На агрегаторе рецензий Metacritic фильм имеет 37 баллов из 100 на основе 18 рецензий. На Rotten Tomatoes картина имеет 22% свежести (то есть именно столько положительных отзывов). 

Большинство критиков отмечают глупый сюжет и проблемы с логикой. При этом пресса не называет ленту ужасной, однако ей не хватает доработки во всех аспектах. Экшен хвалят, но он тоже не идеален.

Самую низкую оценку поставил Slant Magazine, оценив творение 20th Fox на 12/100. Рецензенту особенно не понравились история и размытый экшен, из-за чего фильм выглядит крайне фальшиво. А вот The Verge [68/100] признает, что фильм часто удивляет и хвалит, что «Кредо Убийцы» делает из «принципиальной глупости» что-то такое, что воспринимаются серьезно.

Забавно, что Майкл Фассбендер уже рассчитывает на трилогию, как и студия. Надеемся, что будущие экранизации игр Ubisoft получатся лучше.

Что же плохого в «Кредо Убийцы» вы сможете узнать 5 января 2017 года, когда фильм выйдет в России.

Нравится21
Комментарии (39)
B
i
u
Спойлер